varges
Новичок
- Реакции
- 17
varges не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Лично я торгую на развороте тренда по сложной стратегии. Вы можете вообще не вникать, а просто следовать моим сигналам, которые я публикую в группе Вконтакте. Использую таймфрейм до 5 минут. Решение о входе в сделку принимается на основе нескольких факторов: отсутствие новостного шума (установлен индюк для удобства), учитываются уровни пивот и более старших таймфреймов, учитывается сила тренда и его направление на основе целого ряда индикаторов с учетом более старших ТФ, ну и сам индикатор на разворот. В этой теме буду постить итоги торговли. Все сделки подтверждены скринами. Это не демо счёт!
Результаты торговли на неделе 27.02-02.03. Всего было заработано 47.02$ Банк с начала недели увеличен в 2,5 раза! Все скрины сделок и истории счета можно посмотреть в группе ВК.
Скрин недавнего вывода (запрос на вывод обработали через несколько часов, что приятно удивило):
Результаты торговли на неделе 27.02-02.03. Всего было заработано 47.02$ Банк с начала недели увеличен в 2,5 раза! Все скрины сделок и истории счета можно посмотреть в группе ВК.
Скрин недавнего вывода (запрос на вывод обработали через несколько часов, что приятно удивило):