Sborman
Любимец публики
- Реакции
- 187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Смогу если нужно) напишите только какие конкретно должны быть поля обязательно) там пара, проценты, выплата. может комментарии нужны, время сделки, направление сделки) вроде понятно изложил))) по дням расчет могу еще сделать и торговый план на день, чтоб наглядно в процентах видно было сколько нужно сделать.kupu11, сможете сделать? Буду очень благодарен, я уже замучился в ручную каждый день отчеты по торговле писать
Это не нужно вообще.не совсем понял что такое "доход за серию" на скрине
это у них система управления капиталом, тот же мартин только в профильне совсем понял что такое "доход за серию" на скрине
понял. завтра-послезавтра будет готово.Это не нужно вообще.
первое что кинулось в глаза это "супер прибыльная стратегия" дальше даже читать что-то не захотелось))Если интересно вот ссылка там подробно и видео есть и примеры на скринах:
http://zarabotaymillion.com/signaly/signaly-v-pryamom-efire.html
Спасибо огромноепонял. завтра-послезавтра будет готово.
Да там в середине страницы примерно про управление капиталом со скринами а все остальное читать вредно для мозга трейдерапервое что кинулось в глаза это "супер прибыльная стратегия" дальше даже читать что-то не захотелось))
нашел, спасибо) поизучаю на досуге погоняю по статистике своих сигналов, погляжу лучше было бы с таким подходом или нет.Да там в середине страницы примерно про управление капиталом со скринами а все остальное читать вредно для мозга трейдера