У кого есть такой файл Execel?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня, коллеги. Нужна ваша помощь.
Может кто торговал по сигналам в прямом эфире с сайта заработай миллион.
Там есть файл Execel для расчета прибыли/убытков, выглядит он так:Снимок.PNG Снимок 2.PNG
У кого есть - скиньте пожалуйста очень нужен! Хотел сам сделать в экселе да в формулах не разбираюсь:(

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Или, может, кто хорошо разбирается в Execel помогите такой состряпать буду очень благодарен:rolleyes:

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
UP

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
я стряпал такую) если кто подскажет формулу как рассчитать на сколько вырос депо,то могу по шаблону сделать)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
хотя уже в интернете нашел формулу как рассчитать)

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Вот и у меня с формулами проблема, а то бы сам сделал((
Может кто торгует по сигналам в прямом эфире на сайте ZM, у них этот файл там есть, его можно скачать, поделятся по братски:rolleyes:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
нужна была только эта формула) с остальными проблем нет) во всяком случае когда я себе такую делал когда-то у меня не возникало проблем с формулами) только не знал формулу на изменение баланса чтоб в процентах был) не знаю почему тогда не додумался загуглить) не зря же на информатика учился:D

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
kupu11, сможете сделать? Буду очень благодарен, я уже замучился в ручную каждый день отчеты по торговле писать:(

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11, сможете сделать? Буду очень благодарен, я уже замучился в ручную каждый день отчеты по торговле писать:(
Смогу если нужно) напишите только какие конкретно должны быть поля обязательно) там пара, проценты, выплата. может комментарии нужны, время сделки, направление сделки) вроде понятно изложил))) по дням расчет могу еще сделать и торговый план на день, чтоб наглядно в процентах видно было сколько нужно сделать.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Если можно, примерно, как на втором скрине в шапке. Номер, время, пара, ставка, процент, заработок и итог в конце ( примерно как на скрине). Может еще что то добавите на ваше усмотрение. Спасибо заранее.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Можно сделать точно так же как на скрине только добавить туда как коментарий время и пара и все.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
не совсем понял что такое "доход за серию" на скрине

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
не совсем понял что такое "доход за серию" на скрине
это у них система управления капиталом, тот же мартин только в профиль:)

• Ставки совершаются циклами по 8 ставок.
  • Первоначальная ставка должна быть 3%-5% от депозита или минимальная ставка, которую дает брокер.
  • При проигрыше следующая ставка такая же, как предыдущая. При выигрыше – ставка увеличивается НА сумму первоначальной ставки.
  • Цель – получить минимальный доход в каждом цикле. Как только трейдер получает минимальную прибыль, нужно начинать цикл с начала.
  • Обязательно нужно знать результат последнего опциона прежде, чем покупать следующий. Торговать одновременно несколько сигналов запрещено. Если появляется несколько сигналов одновременно на разных графиках, нужно купить опцион по сигналу, где доходность ( W/R ) выше.
  • Не обязательно в цикле торговать все 8 ставок. Как только серия ставок в цикле дает нужную прибыль – можно переходить к началу цикла.
Исключение из правил: Если ставки в текущем цикле достигли 5й ставки или выше, при этом общий доход в данном цикле показывает небольшой минус, лучше не заканчивать данный цикл и начинать новый цикл. Это уменьшит риски при повышенных ставках в конце данного цикла.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

kupu11

Модератор
Реакции
1,493

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
первое что кинулось в глаза это "супер прибыльная стратегия" дальше даже читать что-то не захотелось))
Да там в середине страницы примерно про управление капиталом со скринами а все остальное читать вредно для мозга трейдера:D:D:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Да там в середине страницы примерно про управление капиталом со скринами а все остальное читать вредно для мозга трейдера:D:D:D
нашел, спасибо) поизучаю на досуге погоняю по статистике своих сигналов, погляжу лучше было бы с таким подходом или нет.

Верх Низ