Шам Ман
Старейшина
- Реакции
- 560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех Приветствую!!!
Хочу представить вам авторскую торговую систему под названием Логика движения цены!её автор Сергей Соколенко,данная ТС для терпеливых трейдеров,так как основана на торговле H1,но поверьте тема заслуживает особого внимания!Автору огромный респект и уважуха!
Весь учебный процесс состоит из 14 видео-уроков которые можно посмотреть на Ютубе-всё это в свободном доступе и я предполагаю, что многие знакомы с этой профитной Тской,быть может она даже есть на этом форуме,не знаю-не видел!прошу простить если я повторяюсь..
Было время сам торговал по ней в +,но сказать честно, лично мне не хватило терпения торговать на часовиках,быть может кому то очень пригодится данная инфа,вообщем,поехали...
со всеми видео материалами можно ознакомиться
самостоятельно, забив в поисковик на Ютубе
Название этой Тс,шаблон и индикаторы скидываю в «шапке»темы…Всем Добра и Профита!
Весь учебный процесс состоит из 14 видео-уроков которые можно посмотреть на Ютубе-всё это в свободном доступе и я предполагаю, что многие знакомы с этой профитной Тской,быть может она даже есть на этом форуме,не знаю-не видел!прошу простить если я повторяюсь..
Было время сам торговал по ней в +,но сказать честно, лично мне не хватило терпения торговать на часовиках,быть может кому то очень пригодится данная инфа,вообщем,поехали...
со всеми видео материалами можно ознакомиться
самостоятельно, забив в поисковик на Ютубе
Название этой Тс,шаблон и индикаторы скидываю в «шапке»темы…Всем Добра и Профита!