ТС Lazy Fractals

Fresh

Новичок
Реакции
7
Fresh не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Вот и нашелся повод написать:) Итак, нашел на просторах интернета интересную на мой взгляд стратегию, суть которой является торговля от фракталов. Хочу представить ее вам на общий суд и тест.
В стратегии работают три индюка:
Fractals;
FineFractal – дополнительный индикатор, определяющий точку входа, а также подающий алерт;
BullsBears – индикатор, который показывает преобладание быков или медведей на рынке.

Рекомендуемый таймфрейм: М30, но допускается и М15. За небольшой промежуток времени, что я тестил эту стратегию, неплохо показала себя и на М5.

Правила входа на покупку:
1. На рынке доминируют быки
2. Под свечой нарисовались сигналы от Fractals и FineFractal (+алерт)

На продажу входим с точностью до наоборот, то есть на рынке медведи, фракталы рисуются над свечой.
Экспирация:
Текущая свеча при волатильном рынке.
Следующая свеча при слабом рынке.

На мой взгляд, стратегия вкусная. Нуждается лишь в тесте. Всем удачи:)

Взято с http://investorzzz.ru/blogi/binarny...ya-torgovli-binarnymi-opcinami-fraktaly-lazy/

Вложения

• Фракталы-Lazy.rar
    9.6 КБ · Просмотры: 131

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
На истории фракталы граальны, а в реале как?

Iamroslove

Непризнанный
Реакции
11
Iamroslove не предоставил никакой дополнительной информации.
На истории фракталы граальны, а в реале как?
Дело в том, что фрактал рисуется на свече только после того, когда закрывается 2 свеча. Вообще эта модель состоит из 5 свечей. Вы не правы, фракталы на истории не граальны, просто Вы не до конца разобрались и смотрите на них не правильно.

По мне, сигналы этой стратегии запаздывают, хотя смотря кто как торгует. Если скальпинг, то возможно попрет. Так как стратегия трендовая, то лучше всего добавить EMA (период нужно подбирать) и брать сделки только после того, как оттолкнется от скользящей и нарисуется фрактал. Желательно не больше 3 входов в одно движение. Для определения флэта можно добавить Ленты Боллинджера. Ну и все. Дальше тест. Если хотя бы 60% покажет на механической основе, то потом, набив руку, можно до 70%-80% разогнать.

Fresh

Новичок
Реакции
7
Fresh не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело в том, что фрактал рисуется на свече только после того, когда закрывается 2 свеча. Вообще эта модель состоит из 5 свечей. Вы не правы, фракталы на истории не граальны, просто Вы не до конца разобрались и смотрите на них не правильно.

По мне, сигналы этой стратегии запаздывают, хотя смотря кто как торгует. Если скальпинг, то возможно попрет. Так как стратегия трендовая, то лучше всего добавить EMA (период нужно подбирать) и брать сделки только после того, как оттолкнется от скользящей и нарисуется фрактал. Желательно не больше 3 входов в одно движение. Для определения флэта можно добавить Ленты Боллинджера. Ну и все. Дальше тест. Если хотя бы 60% покажет на механической основе, то потом, набив руку, можно до 70%-80% разогнать.
Побольше бы таких людей. Конструктивная критика и правильные советы. Немножко не в тему, но вы не знаете, каким индюком можно отфильтровать сигналы стохастика?

Iamroslove

Непризнанный
Реакции
11
Iamroslove не предоставил никакой дополнительной информации.
Побольше бы таких людей. Конструктивная критика и правильные советы. Немножко не в тему, но вы не знаете, каким индюком можно отфильтровать сигналы стохастика?
Хотелось бы узнать, как Вы его используете? При пересечении или при заходе в зону? Или и то и другое?
Вообще Вам не рекомендую этот индикатор, он запаздывает и залипает при тренде. Но можно добавить Ленты Боллинджера, для выявления флэта, и возможно что-то получится. Также можно добавить уровни ПиС, но тогда уже стохастик становится бесполезным, так как можно торговать чисто от уровней.
Лучше всего торговать его дивергенции. Это надежные сигналы стохастика. Чертите уровни ПиС и ждете, когда цена подойдет к ним. Очень часто на уровнях появляются дивергенции по этому индикатору, что дает точность отработки свыше 60%. Пробуйте, набивайте руку и глаз)

Верх Низ