ТС для 60 секунд

Firewatch

Заблокирован
Реакции
5
Firewatch не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл стратегию для 60 секунд. Но как я понял из вебинара, её можно использовать и для 5 минут и больше.
Используются линии Боллинджера и RSI. Когда свеча закрывается за границей Боллинджера, необходимо смотреть, где находится RSI.
Цена пробила Верхнюю границ BB, RSI выше 70 - покупаем опцион put.
Цена пробила нижнюю границу, а RSI ниже 30 - покупаем опцион call.
Примеры по стратегии можно посмотреть здесь.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
*Срок экспирации опциона по этой стратегии будет равен таймфрейму, на котором Вы работаете. Для минутного графика, соответственно, это 60 секунд.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Можно и на 15 минут так же, какой ТФ поставите на такую длительность и заходим в торг!

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, Женя, думаешь стоящая страта?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616, Женя, думаешь стоящая страта?
Я думаю если приловчится то да, но при условии что отслеживать тренд на старших ТФ и построить линии ПиС и думаю можно с этого %70 выжать! Сугубо мое мнение! Вобще если есть дисциплина строгое соблюдение ММ то можно выжимать с чего угодно прибыль! :):)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю если приловчится то да, но при условии что отслеживать тренд на старших ТФ и построить линии ПиС и думаю можно с этого %70 выжать! Сугубо мое мнение! Вобще если есть дисциплина строгое соблюдение ММ то можно выжимать с чего угодно прибыль! :):)
объясни мне пожалуйста что значит старший тренд)) вот я торгую на м1 поглядывая на м30 . когда свеча на м30 вниз то это хороший тренд на м1. но если посмотреть с другой стороны эта свеча всего лишь откат.как правильней быть

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
объясни мне пожалуйста что значит старший тренд)) вот я торгую на м1 поглядывая на м30 . когда свеча на м30 вниз то это хороший тренд на м1. но если посмотреть с другой стороны эта свеча всего лишь откат.как правильней быть
Ссори, немного не так написал:D Хотел написать отслеживать тренд и выставить линии ПиС на старших ТФ(таймфреймах)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ну вот посмотри вот тренд на тф м 30

тренд.png
Следовательно при переключение на младший ТФ в такой картине когда построили линии как я, можно более точно входить в торг по направлению тренда, в данном случае в низ, все что вверх цена поднималась это откат! Если что то не правильно написал поправьте, писал на скорую руку!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну вот посмотри вот тренд на тф м 30

Посмотреть вложение 36420
Следовательно при переключение на младший ТФ в такой картине когда построили линии как я, можно более точно входить в торг по направлению тренда, в данном случае в низ, все что вверх цена поднималась это откат! Если что то не правильно написал поправьте, писал на скорую руку!
эммм тренд до я понял)) но как то не складывается у меня. откат на старшем тф может образовать тренд на младшем. учитывая что я работаю на м1 то 3 свечи по 30 минут отката это неплохой тренд на моем графике

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
эммм тренд до я понял)) но как то не складывается у меня. откат на старшем тф может образовать тренд на младшем. учитывая что я работаю на м1 то 3 свечи по 30 минут отката это неплохой тренд на моем графике
Ну я наверное не точно или не правильно сейчас скажу с профессиональной точки зрения, но на простом языке скажу как сам думаю, нпример на стрршем ТФ тренд, например вниз это длительный тренд, и все откаты вверх это краткосрочный тренд вверх для малых ТФ, я не профи так что если что не так написал ссори!:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну я наверное не точно или не правильно сейчас скажу с профессиональной точки зрения, но на простом языке скажу как сам думаю, нпример на стрршем ТФ тренд, например вниз это длительный тренд, и все откаты вверх это краткосрочный тренд вверх для малых ТФ, я не профи так что если что не так написал ссори!:D
ну вообще из всех всемогущих курсов это получается так как ты сказал))))) но мой мозг отказывается этто восприннимать

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ну вообще из всех всемогущих курсов это получается так как ты сказал))))) но мой мозг отказывается этто восприннимать
Постарайся понять, тебе это поможет 100% если ты плотненько к этому подойдешь, этим можно любую ТС фильтровать! Точнее сигналы по любой ТС

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Постарайся понять, тебе это поможет 100% если ты плотненько к этому подойдешь, этим можно любую ТС фильтровать! Точнее сигналы по любой ТС
еще пару депозитов :Dи придем к этому

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Не торгуй на реале пока не найдешь то что тебе по душе, или если на реале то на IQ со ставкой 30 рублей
так и делаю)))) только эти 300 уже набежали в 5700:D:D:D день конччается слив. начинаешь смотерть что не так. вроде понятно. след день снова в бой и опять та же хрень. ну слив большле изза тупости))) разделив депо на три ставки. играл лесенкой. и последние минуты выбили все сделки

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
так и делаю)))) только эти 300 уже набежали в 5700:D:D:D день конччается слив. начинаешь смотерть что не так. вроде понятно. след день снова в бой и опять та же хрень. ну слив большле изза тупости))) разделив депо на три ставки. играл лесенкой. и последние минуты выбили все сделки
Ну вот ты сам сказал что слив из-за тупости!:D:D:D Дисциплину тренируй, и не жадничай!

Firewatch

Заблокирован
Реакции
5
Firewatch не предоставил никакой дополнительной информации.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл стратегию для 60 секунд. Но как я понял из вебинара, её можно использовать и для 5 минут и больше.
Используются линии Боллинджера и RSI. Когда свеча закрывается за границей Боллинджера, необходимо смотреть, где находится RSI.
Цена пробила Верхнюю границ BB, RSI выше 70 - покупаем опцион put.
Цена пробила нижнюю границу, а RSI ниже 30 - покупаем опцион call.
Примеры по стратегии можно посмотреть здесь.
Какие у болика настройки?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
так и делаю)))) только эти 300 уже набежали в 5700:D:D:D день конччается слив.
М-да, у меня такая-же фигня, по 300 - по 1000, уже где-то около 25000 у брокера оставил, и все по тем-же самым причинам что и у Вас :(.
... ладно, некогда мне много писать, пойду-ка еще 300 заброшу :D:D:D

Верх Низ