Трендовый стрелочный индикатор

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, друзья. Выкладываю трендовый стрелочный индикатор. Сразу хочу сказать, что индюк не перерисовывается и не пропадает.
Работает по тренду, винрейт примерно 50-60%, но если добавить 1-2 фильтра, думаю, можно выжать из него 70-80%.
Как по мне, идеальный ТФ - М5. В общем тестируйте, буду рад, если на его основе получится стоящая ТС

Вложения

• BillWilliams_TZ_Alert.ex4
    11.1 КБ · Просмотры: 514
  • BillWilliams_TZ_Alert.mq4
    6.5 КБ · Просмотры: 542
  • скрин.png
    скрин.png
    16.4 КБ · Просмотры: 972

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Прям "ложится" по моим входам!

DedEgor

Местный
Реакции
410

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня почему то не сигналит,хотя все настроено:(

DedEgor

Местный
Реакции
410
Наверное имели ввиду Ваше ТС)
Наверно)
Ничего особенного в моей ТС нет, состоит из индикаторов взятых с этого форума, с подобранными настройками под определённую пару(ы), под определённую торговую сессию(и).

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверно)
Ничего особенного в моей ТС нет, состоит из индикаторов взятых с этого форума, с подобранными настройками под определённую пару(ы), под определённую торговую сессию(и).
Ну не томи, поделись уже)) Может что для себя полезного возьму. Заранее спасибо!

DedEgor

Местный
Реакции
410

forsage

Новичок
Реакции
54

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Большое спасибо Автору, что поделился! Вопрос: стрелка появляется в начале свечи, т.е. вход сразу или на следующую свечу? Буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас нет возможности проверить в терминале.

forsage

Новичок
Реакции
54
Большое спасибо Автору, что поделился! Вопрос: стрелка появляется в начале свечи, т.е. вход сразу или на следующую свечу? Буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас нет возможности проверить в терминале.
стрелка появляется сразу при открытии новой свечи на предыдущей. те вход на свечу, которая только что открылась

DedEgor

Местный
Реакции
410
Стрелка появляется в "течении" свечи, т.е. когда совпадут условия появления стрелки (начало, середина, конец), если условия совпали с началом тренда, то можно и на 2-е следующие свечи входить, если в окончании, то следующая свеча после стрелки - "минус".

Помоги другим и тебе воздастся:)
Вот мне маленько не понятно, чем же я могу помочь? Своё абстрактное мышление передать не получится, да я и не учитель, увиденный скрин терминала - знаний не добавит. Пока человек сам не захочет, никто ему не поможет.
Без обид, но так и есть. Чужое - есть чужое, созданное своими "руками" - будет греть не только мысль.

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мне маленько не понятно, чем же я могу помочь? Своё абстрактное мышление передать не получится, да я и не учитель, увиденный скрин терминала - знаний не добавит. Пока человек сам не захочет, никто ему не поможет.
Без обид, но так и есть. Чужое - есть чужое, созданное своими "руками" - будет греть не только мысль.
Если бы автор темы так же думал, тебе бы негде было это писать

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелка появляется в "течении" свечи, т.е. когда совпадут условия появления стрелки (начало, середина, конец), если условия совпали с началом тренда, то можно и на 2-е следующие свечи входить, если в окончании, то следующая свеча после стрелки - "минус".

Да я так шутя сам ни на что не притендую;)

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Чё вы тут раздули то? В этой ветке разговор за индюк, а не за стратегию. Ну не захотел человек выкладывать свою страту и что с этого? Это его стратегия, а соответственно и его право выкладывать или нет.

Верх Низ