TrendLord indicator

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
johnappleseed не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще один трендовый индикатор, думаю понятно что к чему

Вложения

• yavforex1164.jpg
    yavforex1164.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 344
  • trendlord.zip
    3.3 КБ · Просмотры: 81

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще один трендовый индикатор, думаю понятно что к чему
Вот нравится мне, как на всех сайтах уж больно сладкие картинки выкладывают, не индюк, а судьбоносный момент в жизни трейдера))) Не к ТС предьява, а к источникам))

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
Вот нравится мне, как на всех сайтах уж больно сладкие картинки выкладывают, не индюк, а судьбоносный момент в жизни трейдера))) Не к ТС предьява, а к источникам))
и что? вы прокоментировали то что и так всем известно? Зачем?

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
и что? вы прокоментировали то что и так всем известно? Зачем?
Да к тому, что лишь бы кинуть что-то не потрудившись элементарно дать малейшее описание к индикатору, или хотя бы ссылку дать где все разжевано причем не просто индюк,а вся система целиком (к примеру http://yavforex.ru/torgovye-strateg...staya-pribyl-175-godovyx-eksperiment-chast-3/). И просто кинуть и сказать, что "думаю понятно что к чему", а вот ни че не понятно! какая машка, какие настройки индюка?! Не говоря о том, что борода у этого индюка, любой ламберсексуал бы позавидовал. А то что он рисует на 1,2 и более свечи (что разжевано на братских форумах) и без системы он просто мусор в подвале основанный на модернизированных машках, тоже можно упомянуть. Надеюсь понятно зачем я это написал.

johnappleseed

Новичок
Реакции
76
Да к тому, что лишь бы кинуть что-то не потрудившись элементарно дать малейшее описание к индикатору, или хотя бы ссылку дать где все разжевано причем не просто индюк,а вся система целиком (к примеру http://yavforex.ru/torgovye-strateg...staya-pribyl-175-godovyx-eksperiment-chast-3/). И просто кинуть и сказать, что "думаю понятно что к чему", а вот ни че не понятно! какая машка, какие настройки индюка?! Не говоря о том, что борода у этого индюка, любой ламберсексуал бы позавидовал. А то что он рисует на 1,2 и более свечи (что разжевано на братских форумах) и без системы он просто мусор в подвале основанный на модернизированных машках, тоже можно упомянуть. Надеюсь понятно зачем я это написал.
Так тестируйте, кто вам не даёт?

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот индюк, основанный на 2х МА - это мечта профессионального трейдера

Верх Низ