Trend Direction

anton1214456

Новичок
Реакции
2
anton1214456 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет,меня зовут "Тоха" короче очень давно пытаюсь создать "свой" маленький грааль,но ничего не выходит! Начал потихоньку сходить с ума(ведь ни чем другим я заниматься не хочу)! И тут я наткнулся на этот индикатор,посмотрел его в действии,и мне он очень понравился:сделок много(в день),удобный. Сделки делаю по мартингейлу х5 max. И наконец начал немного зарабатывать,но сегодня был мой слив.....я знал что такое может случится,поэтому делал не больше 5сделок в день(для меня этого было достаточно) Вот хочу попросить вашего совета:что можно ещё добавить что бы довести её хоть немного до ума? А то тупо по 1ому индикатору заходить-неочём(я не уверен в моей стратегии). Хотелось бы найти такой дополнительный индикатор,который не уменьшил бы кол-во сделок(в день) Если есть какиенить предложения,буду рад их выслушать!

Вложения

• фаил.png
    фаил.png
    24.9 КБ · Просмотры: 807

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
привет
а какой индикатор используешь?
можешь прикрепить?

anton1214456

Новичок
Реакции
2
Trend direction c вот такими настройками,найди сам в инете,а то я не умею сюда скидыва))

Вложения

• тренд.png
    тренд.png
    49.7 КБ · Просмотры: 774

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет,меня зовут "Тоха" короче очень давно пытаюсь создать "свой" маленький грааль,но ничего не выходит! Начал потихоньку сходить с ума(ведь ни чем другим я заниматься не хочу)! И тут я наткнулся на этот индикатор,посмотрел его в действии,и мне он очень понравился:сделок много(в день),удобный. Сделки делаю по мартингейлу х5 max. И наконец начал немного зарабатывать,но сегодня был мой слив.....я знал что такое может случится,поэтому делал не больше 5сделок в день(для меня этого было достаточно) Вот хочу попросить вашего совета:что можно ещё добавить что бы довести её хоть немного до ума? А то тупо по 1ому индикатору заходить-неочём(я не уверен в моей стратегии). Хотелось бы найти такой дополнительный индикатор,который не уменьшил бы кол-во сделок(в день) Если есть какиенить предложения,буду рад их выслушать!
Вот эту бы темку тебе почитать http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/
Изначально стратегия основана на ТД

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты похоже в самом начальном пути.
Начни с уровней, объемов. Добавь ТД с большим периодом, например 7-9. Начни учитывать новости.

anton1214456

Новичок
Реакции
2
я 2года уже )) новости учитываю и открытие\закрытие сессий тоже!

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
2 года, а осознание того, что мартин в 5 колен приводит к сливу не пришло?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
anton1214456, привет тезка ;)
тебе как любителю ТД правильно отрекомендовали тему "60 сек....", там много чего интересного, поверь и перечитай, если не видел!
И вот тебе в нагрузку другой ТД (от Еnigmы), в терминал закидываешь всё, на график ставишь ТД!
Вот по нему при правильном применении и фильтрами можно легко торговать...
Последний период можно 20 или 24 выставить!
... не хуже "Профит Мастера" рубит )

Вложения

• trend_direction_sborka++ eMOD.ex4
    32 КБ · Просмотры: 245
  • Pirson&Spearman_Correlation.ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 195

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
anton1214456, вот тебе простая идея для фильтрации: накинь на график тд период 2 и простую машку 50.
Большой период тд ставить не вижу смысла, чтобы торговать на разворот, т.к всплески на больших периодах тд свидетельствуют о крупной движухе на рынке и сам пойми идти против - это с""ть против ветра, а мелкий период тд как раз-таки больше отображает импульсные движения и вот в этом суть стратегии - торговля на импульсных откатах по тренду.
Правила таковы: сигналы выше машки - только покупка, сигналы ниже машки - только продажа.
В зависимости от торгуемого тайма выбирай время экспы. А так, накинь все на график и увидишь картину в целом.
На "храаль" не претендует, но от твоего дикого мартина избавишься. Делюсь, как говорила сова в одном мультфильме, безд-возд-мезд-но...))) Хотя такие торговые идеи люди барыжат за немалые деньги...
Покажу пример.
Например для минутного тайма я выбираю экспу в 5 минут.

1.jpg

anton1214456

Новичок
Реакции
2
anton1214456, вот тебе простая идея для фильтрации: накинь на график тд период 2 и простую машку 50.
Большой период тд ставить не вижу смысла, чтобы торговать на разворот, т.к всплески на больших периодах тд свидетельствуют о крупной движухе на рынке и сам пойми идти против - это с""ть против ветра, а мелкий период тд как раз-таки больше отображает импульсные движения и вот в этом суть стратегии - торговля на импульсных откатах по тренду.
Правила таковы: сигналы выше машки - только покупка, сигналы ниже машки - только продажа.
В зависимости от торгуемого тайма выбирай время экспы. А так, накинь все на график и увидишь картину в целом.
На "храаль" не претендует, но от твоего дикого мартина избавишься. Делюсь, как говорила сова в одном мультфильме, безд-возд-мезд-но...))) Хотя такие торговые идеи люди барыжат за немалые деньги...
Покажу пример.

Посмотреть вложение 42028

спасибо щас буду пробовать....смотреть

anton1214456

Новичок
Реакции
2
потестил......на истории что то не очень))) но спасибо за совет

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Покажу пример.

Посмотреть вложение 42028
http://binary-forum.com/threads/per...orswim-tema-platnaja.4392/page-21#post-204750

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

VikaDura

Новичок
Реакции
2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
эта техника применима глубокой ночью.. точнее ранним утром, когда тренда ниху* нету..
только поаккуратнее с "жопорезом" :)
(в приложеннии - индюк)

Вложения

• Trend direction & force index eMOD.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 65

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сюда загляни Система Snow

VikaDura

Новичок
Реакции
2
VikaDura не предоставил никакой дополнительной информации.
как вариант - фильтровать по этому индюку.. желтые полосы - флет

Вложения

• FLATTR.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 87
Верх Низ