Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
[USER=19293]@RommEx[/USER], Как я отписывал на пару постов выше, 90% минусов, которые вы ловите можно объяснить и разобрать, сделать выводы и что-бы в будущем таких не было. А то, что 10% которые остались это - минуса, которые я не смогу объяснить, и они бывают у ВСЕХ, вообще у всех, без исключения - тут уже сорян).По поводу моих ответов, пролистни пару страниц назад, я написал Боооольшой пост, и полностью разобрал сделку такого же недовольного как и ты, обьяснил, почему там был минус от А и до Я, + еще и обозначил на скрине, с какими индикаторами и системой эти минуса можно увидеть. Так, что думаю с этим разобрались. Будет не в падлу почитай и мои ответы в предыдущих темах, должны твои вопросы отпасть
[USER=19293]@RommEx[/USER], Как я отписывал на пару постов выше, 90% минусов, которые вы ловите можно объяснить и разобрать, сделать выводы и что-бы в будущем таких не было. А то, что 10% которые остались это - минуса, которые я не смогу объяснить, и они бывают у ВСЕХ, вообще у всех, без исключения - тут уже сорян).
По поводу моих ответов, пролистни пару страниц назад, я написал Боооольшой пост, и полностью разобрал сделку такого же недовольного как и ты, обьяснил, почему там был минус от А и до Я, + еще и обозначил на скрине, с какими индикаторами и системой эти минуса можно увидеть. Так, что думаю с этим разобрались. Будет не в падлу почитай и мои ответы в предыдущих темах, должны твои вопросы отпасть