BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

на тиковых объемах основан) чем лучше поставщик котировок тем надежнее его отработка. например FXCM . этот "еврейский" FXCM уже должен платить мне за рекламуAlexsey.91, Ну как отрабатывает я х.з., первый раз его тоже вижу. Мануал-же есть, гугл переводчик всем в помощь
"Trading Volume indicator shows the volume of buying and selling trades on the current bar or on average of specific number of last bars as you want. Both volumes are shown simultaneously with green and red colors for buying and selling trading volumes respectively"
... коротко если, то игдюк отображает соотношение трейдов за выбранный промежуток, по умолчанию на текущем баре:
Посмотреть вложение 44884
Да, а индюк-то очень даже!!! На 5% повысить можно легко профитность, это "как пить дать", надо только присмотреться, понаблюдать и приноровиться к нему!на тиковых объемах основан) чем лучше поставщик котировок тем надежнее его отработка. например FXCM . этот "еврейский" FXCM уже должен платить мне за рекламу, но все же, он самый адекватный и крупный бесплатный демо МТ4 брокер, который шлет в терминал (сильные) объемы, на где то 5% ты сможешь повысить профитность своей тс с помощью этого индюка.