Trading Volume indicator

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, А мне не понятно(( Ты о чем?
Как это индикатор отрабатывает себя, помоги...

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
кратко говоря-во флете плывет. для бинаров нужны более чувствительные объемы)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, Ну как отрабатывает я х.з., первый раз его тоже вижу. Мануал-же есть, гугл переводчик всем в помощь ;)

"Trading Volume indicator shows the volume of buying and selling trades on the current bar or on average of specific number of last bars as you want. Both volumes are shown simultaneously with green and red colors for buying and selling trading volumes respectively"

... коротко если, то игдюк отображает соотношение трейдов за выбранный промежуток, по умолчанию на текущем баре:
Снимок экрана 2016-06-02 в 1.10.06.png

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, Ну как отрабатывает я х.з., первый раз его тоже вижу. Мануал-же есть, гугл переводчик всем в помощь ;)

"Trading Volume indicator shows the volume of buying and selling trades on the current bar or on average of specific number of last bars as you want. Both volumes are shown simultaneously with green and red colors for buying and selling trading volumes respectively"

... коротко если, то игдюк отображает соотношение трейдов за выбранный промежуток, по умолчанию на текущем баре:
Посмотреть вложение 44884
на тиковых объемах основан) чем лучше поставщик котировок тем надежнее его отработка. например FXCM . этот "еврейский" FXCM уже должен платить мне за рекламу:D:D:D, но все же, он самый адекватный и крупный бесплатный демо МТ4 брокер, который шлет в терминал (сильные) объемы, на где то 5% ты сможешь повысить профитность своей тс с помощью этого индюка.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
на тиковых объемах основан) чем лучше поставщик котировок тем надежнее его отработка. например FXCM . этот "еврейский" FXCM уже должен платить мне за рекламу:D:D:D, но все же, он самый адекватный и крупный бесплатный демо МТ4 брокер, который шлет в терминал (сильные) объемы, на где то 5% ты сможешь повысить профитность своей тс с помощью этого индюка.
Да, а индюк-то очень даже!!! На 5% повысить можно легко профитность, это "как пить дать", надо только присмотреться, понаблюдать и приноровиться к нему!
... пойду-ка я на FXCM схожу, посмотрю что-там, да как )

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, я на нём тоже сижу) Самый адекватный, и по работе) Не подвисает в основном, и проблем пока еще не было тьфу тьфу тьфу)

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Инфа к размышлению:

В трейдинге есть такое понятие как дельта, её положительные и отрицательные значения, основанные на совершённых сделках по ценам ask и bid. Дельта имеет важное значение для трейдера, позволяет ему определять силу участников рынка, находить точки разворота.
Авторы данного индюка попытались создать нечто подобное только в весьма упрощённом и искажённом виде, основываясь лишь на тиковых объёмах.
Bulls =10, Bears=90 - это значит, что на свече прошло определённое количество тиков с отношением 1 к 9, то есть, к примеру, 1 тик вверх и 9 тиков вниз, выраженное затем в процентном соотношении. Вопрос: и что это нам даёт?

Это ну о-очень грубый метод анализа расстановки сил быков и медведей, поэтому я не знаю чем вообще может быть полезен данный индюк (если есть такой же для МТ5, было бы любопытно сравнить их значения).
Могу привести такой пример. Если кто-то из вас знаком со стаканом рыночных котировок, то наверняка знает, что как только цена подходит к определённой плотности в стакане (это может быть например уровень поддержки или сопротивления), быки и медведи резко активизируются, возникают колоссальные объёмы, но при этом свеча, если смотреть на график, может быть вообще без движения.
Кстати говоря, освоив стакан котировок, ленту принтов и объёмы (хотя это всё, конечно, очень сложно для понимания - по себе знаю), можно научиться лучше понимать рынок и видеть то, что на графике увидеть невозможно.

P.S. Извиняюсь, что загрузил; честно не хотел. :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
PICT-001.png

Подрихтовал, теперь не будет слетать цвет, как и ширина гистограммы.
Предыдущий индикатор типа "обьемов" тоже поправил. Убрал идиотическую
надпись, чуть изменил цвета, шрифт и сделал покомпактнее.
По-хорошему индюк показывает самую обычную МАшку с периодом 1,
если кто не понял. Гистограмма и проценты - это ее наклон.
bot14

Вложения

• trading_volume_v1.1.mq4
    10.9 КБ · Просмотры: 52
  • UltraFilter_nmc.mq4
    3 КБ · Просмотры: 46
Верх Низ