Alexsey.91
Старейшина
- Реакции
- 3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, что каждый успешный трейдер - имеет свой торговый план. Лично на своём опыте, успешные торги у меня начались, именно после написания чёткого торгового плана, где были описаны мельчайшие подробности связанные с торговлей. Это одно из обязательных условий, которое будет сопутствовать вам в получении прибыли, и стабильности
На просторах интернета обнаружил, вот такую небольшую концепцию - как должен выглядеть ваш торговый план, у кого его еще нет - используйте эту схему и составляйте его, он вам обязательно пригодиться
На просторах интернета обнаружил, вот такую небольшую концепцию - как должен выглядеть ваш торговый план, у кого его еще нет - используйте эту схему и составляйте его, он вам обязательно пригодиться
- Психология.
- В данном разделе мы описываем цели, установки на торговлю, мотивации.
- Самодисциплина.
- Указываем все аспекты перед началом торгов, например – предварительный анализ, просмотр новостей, нюансы совершения сделки. Так же прописываем свой мани- и риск-менеджмент отдельным абзацем.
- Торговая стратегия.
- Прописываем все, что касается работы с графиком, торгуемые сетапы\паттерны\модели\ситуации и прочее, все зависит от вашего стиля торговли.
- Заметки.
- Особняком стоит данный раздел, который можно не включать в торговый план, а держать отдельной распечаткой, где вы можете указывать СВОИ интересные ситуации, цитаты из пособий, книг, статей, журналов.
- Психология.