Торговый индикатор DUTY ARROW

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор основан по системе Price Action и шесть основных постулатов по теории Чарльза Доу. Хорошо отрабатывает сигналы независимо от выбраного актива. Вы не пропустите сигналов. В индикатор встроена функция алерта. Интуитивно понятное использования. Визуальное отображается текущих сигналов (красный-SELL/ синий- BUY). Ваш личный провайдер сигналов.

111.jpg
222.jpg

Скачать:
View hidden content is available for registered users!

✅ ➡️ Intrade https://binary-forum.com/intrade.html
✅ ➡️ Binary https://binary-forum.com/binary.html

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор полная ерунда. Не советую покупать и пользоваться

МакНии

Местный
Реакции
222
МакНии не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор полная ерунда. Не советую покупать и пользоваться
Зачем покупать если бесплатно выложен?) Все индикаторы одинаковые- нет не плохих, ни хороших, есть только люди которые умеют или не умеют ими пользоваться ;)

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем покупать если бесплатно выложен?) Все индикаторы одинаковые- нет не плохих, ни хороших, есть только люди которые умеют или не умеют ими пользоваться ;)
И он в точь-точь PZ-Lopez trend.

МакНии

Местный
Реакции
222

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Почти все индюки это полное овно,а тем более такие....?

Karter1985

Местный
Реакции
131
Это вы к чему так говорите??? Да я его покупал по одной акции,тот который у меня он переделанный алгоритм изменений. Я скучаю торговые индикаторы и тестирую потом у себя в блоге всем подписчикам пишу стоит ли этот индикатор тех денег. Вот уже на протяжении 3 лет я так делаю. И поверьте мне ,из всего хлама я нашёл только 3 отличных индикатора . Эти индикаторы годные для б.о и для Форекс. А забыл сколько лично вы потратили на хлам денег на форуме фикс.орг??

МакНии

Местный
Реакции
222
Это вы к чему так говорите??? Да я его покупал по одной акции,тот который у меня он переделанный алгоритм изменений. Я скучаю торговые индикаторы и тестирую потом у себя в блоге всем подписчикам пишу стоит ли этот индикатор тех денег. Вот уже на протяжении 3 лет я так делаю. И поверьте мне ,из всего хлама я нашёл только 3 отличных индикатора . Эти индикаторы годные для б.о и для Форекс. А забыл сколько лично вы потратили на хлам денег на форуме фикс.орг??
Не сколько. Я никогда не покупал ничего ;) В те времена когда искал грааль познакомился с людьми которые давно в торговле, они сумели мне объяснить, что все работают по одному принципу и показывают только историю. Поэтому к плохим отношу только рисовальщики, а все остальные можно использовать если понимать как они работают и думать головой;)
Хотя есть люди которые умудряются и по рисовальщикам торговать, как говориться- на вкус и цвет фломастеры разные. Но уж точно не назову не один индикатор бесполезным:cool:
К вопросу почему я написал Вам- Вы советовали его не покупать, а я ответил, что индикатор выложили бесплатно в облаке и никто не заставлял его покупать. Как то так

Последнее редактирование:

Karter1985

Местный
Реакции
131
Не сколько. Я никогда не покупал ничего ;) В те времена когда искал грааль познакомился с людьми которые давно в торговле, они сумели мне объяснить, что все работают по одному принципу и показывают только историю. Поэтому к плохим отношу только рисовальщики, а все остальные можно использовать если понимать как они работают и думать головой;)
Хотя есть люди которые умудряются и по рисовальщикам торговать, как говориться- на вкус и цвет фломастеры разные. Но уж точно не назову не один индикатор бесполезным:cool:
К вопросу почему я написал Вам- Вы советовали его не покупать, а я ответил, что индикатор выложили бесплатно в облаке и никто не заставлял его покупать. Как то так
Тот который тут выложен я еще раз говорю у него алгоритм работы другой.Я покупал индикатор с другим алгоритмом работы.Разницы нет что тут ,что у меня они оба фуфломицин ))))))))))Поймите у меня хобби такое скупать как говориться хлам,а потом нормальным людям чтобы не тратили денежки говорить что данный индикатор хлам.Я так полагаю что делаю доброе дело.Тем более что часть дохода моего с форекса я трачу на этот хлам))))На этом наш с вами диалог закончен уважаемый.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
эту картинку можно в принципе смело отнести к каждой ветке форума!в ней смысл тупости всех вместе взятых индюков!

Вложения

• 1000.jpg
    1000.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 22

Karter1985

Местный
Реакции
131
эту картинку можно в принципе смело отнести к каждой ветке форума!в ней смысл тупости всех вместе взятых индюков!
Нет ну почему же ,есть тут и достойные индикаторы.Правда часть их запаздывает на графиках валюты,как фильтр такие индикаторы на долгосроке от дней и до недель можно использовать.))))

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Нет ну почему же ,есть тут и достойные индикаторы.Правда часть их запаздывает на графиках валюты,как фильтр такие индикаторы на долгосроке от дней и до недель можно использовать.))))
ну есть такой один достойный!-таймер показывает, время до конца свечи!более путёвых не встречал,хотя и перелопатил их тоннами!:D:D:D

Верх Низ