Торговля по трендовым линиям

megavvladikk

Новичок
Реакции
2
megavvladikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте форумчане. Торгую БО по трендовым линиям и уровням ПС. Вопрос в чем: возможно ли как-нибудь распознать пробитие трендовой линии до того, как цена ее пробьет? Возможно есть какие-то предпосылки и тд. Объясните, если не сложно.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте форумчане. Торгую БО по трендовым линиям и уровням ПС. Вопрос в чем: возможно ли как-нибудь распознать пробитие трендовой линии до того, как цена ее пробьет? Возможно есть какие-то предпосылки и тд. Объясните, если не сложно.
Мне тоже было бы очень интересно узнать, пробьет ли сейчас, аль нет.:D:D:):);)

megavvladikk

Новичок
Реакции
2
megavvladikk не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
с теории батенька нужно начинать а не с практики

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вот я и хочу заполнить пробелы)
так надо не пробелы а с букваря начинать ,книги друг мой .что влияет на цену т.п.
а так вообще это обьемы (вертикальные,горизонтальные) и уж точно не ниже м30

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне тоже было бы очень интересно узнать, пробьет ли сейчас, аль нет.:D:D:):);)
это всем интересно знать.:D если бы какой то был бы точный способ, то мы давно уже были миллионерами.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
она то может пробить и вернуться)) я смотрю на старший тф

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
И как у нас принято, сразу все нападают)) :D
aleksahka, все правильно написал - объемы, вот, что нужно!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Да можно!!! Секрет хранит анализ рынка! В чем собственно прикол, а весь прикол в том, что любой анализ всегда начинается со старшего тайм-фрейма.

По сути уровни, это условное ориентировочное обозначение, они всегда субъективные и требуют корректировку. Это как мояк, он должен играть не как сигнал, к покупки или продаже, он играет роль как целевое обозначения, то есть типа зона скопления для продолжения движения, или та зона возможного разворота. С трендовыми линия тоже самое, по идете есть инструменты фибо, но бывают монеты, что этот фибо не всегда, встает так как нужно, по этому логично воспользоваться, трендовой линией для более детального обозначения, или прорисовки.

В теме 5 минут и все просто, я уже описал как это делается : http://binary-forum.com/threads/5-минут-Всё-просто.4201/page-93#post-175243

Верх Низ