Торговля по объёмам загляни не поленись.

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ATAFAS не предоставил никакой дополнительной информации.
индюк на основе обьёмов. Главное фильтровать не забываем, про скрины знаю вылаживать не буду, так как, всё ясно до предела. Достоверность сигналов является относительной.
Полученный сигнал может оказаться ложным, поэтому лучше получить его подтверждение. Как дополнительные инструменты можно, например, установить трендовые индикаторы (скользящие средние и т.д.).
Кратковременность актуальности комбинации.
Если, к примеру, разворотный сигнал оказался верным, то новое трендовое движение будет длиться недолго – несколько тайм фреймов, не более. Скажем, торгуя на Н1, не стоит удерживать сделку открытой более 4-6 часов.
Визуальное отображение.
Для удобства смените в вашем МТ4 цвета свечей на такие, которые позволят вам легко наблюдать новые комбинации. Например, зеленый цвет для бычьих свечей, красный – для медвежьих.
Изучение комбинаций и построение стратегии.
Чтобы у вас была возможность открывать сделки не 1-2 раза в сутки, а чаще, стоит изучить 5-10 свечных комбинаций. Любая комбинация встречается достаточно редко, значит, используй вы 1-2 модели, частота входа в рынок будут оставаться низкой. Частично это компенсируется возможностью торговли на нескольких парах. Но, как правило, каждый трейдер имеет 1-2 любимые валютные пары и редко торгует на остальных.

Вложения

• CPIv1.5.ex4
    54.4 КБ · Просмотры: 73
  • CPIv1.5.mq4
    25.7 КБ · Просмотры: 69

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно скрин прикрепить с примером ???

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
индюк на основе обьёмов. Главное фильтровать не забываем, про скрины знаю вылаживать не буду, так как, всё ясно до предела. Достоверность сигналов является относительной.
Полученный сигнал может оказаться ложным, поэтому лучше получить его подтверждение. Как дополнительные инструменты можно, например, установить трендовые индикаторы (скользящие средние и т.д.).
Если, к примеру, разворотный сигнал оказался верным, то новое трендовое движение будет длиться недолго – несколько тайм фреймов, не более. Скажем, торгуя на Н1, не стоит удерживать сделку открытой более 4-6 часов.
Визуальное отображение.
Для удобства смените в вашем МТ4 цвета свечей на такие, которые позволят вам легко наблюдать новые комбинации. Например, зеленый цвет для бычьих свечей, красный – для медвежьих.
Чтобы у вас была возможность открывать сделки не 1-2 раза в сутки, а чаще, стоит изучить 5-10 свечных комбинаций. Любая комбинация встречается достаточно редко, значит, используй вы 1-2 модели, частота входа в рынок будут оставаться низкой. Частично это компенсируется возможностью торговли на нескольких парах. Но, как правило, каждый трейдер имеет 1-2 любимые валютные пары и редко торгует на остальных.
всегда прикрепляй скрины для ясности....

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Визуальное отображение.
Кстати обьемов не видел, есть индюк свечного анализу что ты выложил, а причем тут обьемы то??

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и если мое мнение интересно то объемы в МТ4 практически бесполезны так как там показываются тиковые объемы нужно их в ТОСе смотреть

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
Screenshot_3.png Я не нашел объемы только описания свеч

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
этот индикатор к объемам вообще никакого отношения не имеет - только свечной анализ

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
Да да друзья ссори, не тот выложил. В другой теме выложу индюк объёмов. Свечной анализ мало чем отличается от объёмов по большому счету. Так что этот тоже норм индюк.

Karik

Местный
Реакции
61
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
gaidar1994, а на ниньзе через фьючерсные контракты объёмы четко видны.

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
Да да друзья ссори, не тот выложил. В другой теме выложу индюк объёмов. Свечной анализ мало чем отличается от объёмов по большому счету. Так что этот тоже норм индюк.
да кидайте тут администрация заменит файлы и все

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот оставьте и объёмы добааьте

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
gaidar1994, а на ниньзе через фьючерсные контракты объёмы четко видны.
Ну я о том же, суть в том что нам простым смертным не дано объемы смотреть на валютных парах единственное что остается это фьючерсы на валюты

Karik

Местный
Реакции
61
Ну я о том же, суть в том что нам простым смертным не дано объемы смотреть на валютных парах единственное что остается это фьючерсы на валюты
Ну правильно фьючи ходят параллельно!;)

Karik

Местный
Реакции
61
Почему простым смотри ветку
Ищу данные видео курсы! Курсы бесценные.
Там есть ценная вещь!;)

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ