Торговля по индикатору 60_SEK (Павел Эльба)

Big_Brother.

Новичок
Реакции
45
Big_Brother. не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, в данной теме хочу разместить ТС, хочу услышать мнение большинства, тестировал два дня, вчера на демо сегодня на реале(для психики, как тс нервишки щекочет или нет:D) . Индикатор который использовал нашел на форуме, индикатор Павла Эльбы, за это ему респектище:). Торговля ведется на м5, экcпирация одна свеча, торговля БЕЗ МАРТИНА. Что бы с чего то начать подвел статистику, на истории перерисовки нет, статистику подвел на всей загруженной истории в терминале на 15 парах(кроме GBP/USD он не подходит) и вышло 137+32- без мартина на м5. Сегодня поторговал 3+1- за два часа работы. Пропустил новости, и правильно сделал был лось на новость.
Правила входа вверх:
1) Ждем стрелу вверх от индикатора.
2) Ждем откатную свечку вверх после стрелы.
3) По закрытию откатной свечки чертим по ее центру тела уровень(можно визуально)
4) Ждем когда свеча после откатной зайдет за ее середину(уровень) и закроется за уровнем(ниже середины откатной свечи) по закрытию вход вверх на одну свечу.
5) Если после откатной свечи следующая не зашла дальше середины ждем еще одну свечу, пока не закроется ниже откатной свечи. СМОТРИМ ТОЛЬКО 1 И 2 СВЕЧУ после откатной. Если свеча не вернулась в течении 2 свечей сигнал пропускаем.

Правила входа вниз:
1) Ждем стрелу вниз от индикатора.
2) Ждем откатную свечку вниз после стрелы.
3) По закрытию откатной свечки чертим по ее центру тела уровень(можно визуально).
4) Ждем когда свеча после откатной зайдет за ее середину(уровень) и закроется за уровнем(выше середины откатной свечи) по закрытию вход вниз на одну свечу.
5) Если после откатной свечи следующая не зашла дальше середины ждем еще одну свечу, пока не закроется ниже откатной свечи. СМОТРИМ ТОЛЬКО 1 И 2 СВЕЧУ после откатной. Если свеча не вернулась в течении 2 свечей сигнал пропускаем.
Особенности стратегии то что вы заранее можете приготовиться к сделке, стратегия требует усидчивости так как сигналов за день примерно 7-10 с 15 пар(можно добавить м15) .
Теперь правила "как делать нельзя"
1) Свеча со стрелкой либо откатная имеют тень более 50% от тела, пропускаем сигнал.

2) Появилась стрелка, откат не произошел(пинбар либо свеча без тела) потом через одну свечу произошел откат,пропускаем сигнал, то есть вход только тогда когда после стрелы откат произошел стразу и цена не топтатась на месте.
На скринах все покажу, индикатор прикреплю, Огромная просьба если что то не понятно посмотрите еще раз скрин и правила, а потом уже можно кричать:D. Специально пишу в самую последнюю очередь, что бы не говорили что нет сигналов, в индикаторе в первой строчке поставить false. Всем бабосиков!!!

Вложения

• 01.png
    01.png
    85.8 КБ · Просмотры: 559
  • 02.png
    02.png
    77.3 КБ · Просмотры: 619
  • 03.png
    03.png
    65.1 КБ · Просмотры: 602
  • 04.png
    04.png
    51.6 КБ · Просмотры: 574
  • 05.png
    05.png
    81 КБ · Просмотры: 527
  • 60_SEK (1).ex4
    277.1 КБ · Просмотры: 158

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует этот индюк. На сколько я помню. Да ещё когда знаешь, что в него входит....

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.7 КБ · Просмотры: 440

Big_Brother.

Новичок
Реакции
45
Big_Brother. не предоставил никакой дополнительной информации.
После откатной свечи не рисует, неделю наблюдал не одна стрелка не пропала после откатной свечи

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
После откатной свечи не рисует, неделю наблюдал не одна стрелка не пропала после откатной свечи
Хотя.... У тебя, то совсем другой подход... Возможно есть в этом , что то.:)

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему у меня на графике не отображается этот индикатор?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот этот индюк без смены цвета ТФ. Он глючит и терминал садит, переделывал для себя. Только востро другой стоит, но это сути не меняет. Может кому и пригодится

Вложения

• 60_СЕК_4.ex4
    15.7 КБ · Просмотры: 59
  • VSD Vostro 2012_arrow_tester.ex4
    14.2 КБ · Просмотры: 55

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скиньте пожалуйста индикаторы присутствие которых необходимо в терминале для работы индикатора 60_SEK (1)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Обиделся походу. Обосрали человека за 100 рублей.:(
Я смотрю на это так ,конечно же каждый труд должен вознаграждаться. Но не стоит конечно пинать индюки на право и налево: уфо, профитмастер3, фаст мани его система. Нужно хотя бы дать людям какую то гарантию, а то выставят систему или индюк даст она профит сегодня, а завтра в минуса будет вгонять. Лучше вообще чтобы складчины сделали так, чтобы каждый продавец предоставлял статистику хотя бы за пол года(а лучше год) пускай даже на демо счете. На этих складчинах зарабатывают только продавцы в основном, да еще эти продаваны по ходу дела придумывают чтобы впихнуть в очередную сырую стрелку.

devastator

Старейшина
Реакции
467
А Павел конечно выморозил меня в одно время, когда я его о прокладке попросил(он не знает как ее делать). Поэтому я попросил о смене настроек индюка 60sek, на что он сказал пока нет времени и т.д и тп. Я ему сказал дай исходник я и сам все смогу или смени сам там делов то 5мин, в итоге меяц прошел и я написал ему что не нужно просто ждать надоело. За денюжку он конечно быстро бы все сделал, обещал обнову на фаст мани но её я думаю не будет, он группу то свою в вк переименовал в криптовалюту. Денег сделал он на fxsa на системе фаст мани как раз в тот период когда система давала профит и слился.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
А Павел конечно выморозил меня в одно время, когда я его о прокладке попросил(он не знает как ее делать). Поэтому я попросил о смене настроек индюка 60sek, на что он сказал пока нет времени и т.д и тп. Я ему сказал дай исходник я и сам все смогу или смени сам там делов то 5мин, в итоге меяц прошел и я написал ему что не нужно просто ждать надоело. За денюжку он конечно быстро бы все сделал, обещал обнову на фаст мани но её я думаю не будет, он группу то свою в вк переименовал в криптовалюту. Денег сделал он на fxsa на системе фаст мани как раз в тот период когда система давала профит и слился.
Он вообще живой?

devastator

Старейшина
Реакции
467
Он вообще живой?
Живой конечно, пускай таким и остается. Зла не желаю и не держу(хотя был зол тогда очень), задуматься немного надо ему о своих в промыслах, а в первую очередь людям что приобрели его товары.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Денег сделал он на fxsa на системе фаст мани как раз в тот период когда система давала профит и слился.

Его ТС была на проверке у проверяющих. За несколько недель у них она дала WinRate более 75% !
Ну естественно после этого народ и накинулся на неё. А в итоге она оказалась обычным сливатором.
Вот и верь потом проверяющим с FXSA... Все денежки, скорее всего, между собой поделили и всё.
И Павел после этого пропал... Хотя как прогер он был так себе.

devastator

Старейшина
Реакции
467
Его ТС была на проверке у проверяющих. За несколько недель у них она дала WinRate более 75% !
Ну естественно после этого народ и накинулся на неё. А в итоге она оказалась обычным сливатором.
Вот и верь потом проверяющим с FXSA... Все денежки, скорее всего, между собой поделили и всё.
fxsa кто в теме тот знает какую репутацию они заработали. Люди же не от балды про них видосы снимают и ну хрен с ними, придет их время. Они умиляют меня, прям монашки:D помоги тому с операцией да сему, ладно если бы деньги шли реально в помощь, но сомнения(имхо конечно).

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
" Хотя как прогер он был так себе." У тебя все так себе)

a-malych

Новичок
Реакции
1
a-malych не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ