Торговля на часовом графике

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Интенсив 5 Торговля на часовом графике в этот раз чистая математика Системы ВД Ганна Циклы Углы Уровни Свинги

В Интенсиве 1,2,3,4 принимали участие более 100 трейдеров из Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Польши, США, Англии и Австрии в том числе профессиональные участники бирж. Интервью Лилии, редактора еженедельника "Дивер", с Александром Саливоном, основателем Школы Трейдеров SALIVON, перед тренингом Интенсив 5 Здравствуйте Александр, вы запланировали очередной поток тренинга Интенсив, зачем, если есть записи предыдущих потоков? Добрый день Лилия, причин несколько. Во-первых каждые пару месяцев и новые и бывалые ученики просят проводить тренинги с обучением на живом рынке. Во-вторых я подготовил чисто математический набор техник в традиции ВД Ганна, которые мы будем применять к неделям, дневкам и часовкам. В-третьих этот Интенсив будет сосредоточен на краткосрочной торговле по часовым графикам. Последние месяцы многие рынки в боковых трендах, металлы еще дольше. Поэтому я и сам сейчас больше работаю по часовкам, чем по дневкам и хочу передать эту систему на Интенсиве 5. Что вы имеете в виду под "математический набор техник"? Прежде всего это циклы для W1 D1 H1 графиков и участникам тренинга я передам свой шаблон для мт4, который при своей простоте сильно упрощает прогноз времени разворотов рынка. Также расскажу почему ВД Ганн использует числа 2 4 8, каким хитрым но простым способом использовать их для разворотов часового графика. Мне наконец посчастливилось докопаться в древних писаниях до того что в свое время нашел ВД Ганн в Индии. Ну и конечно углы, уровни, все это математика, которая просчитывает будущее рынка.

https://yadi.sk/d/OHIbqJDthKEvE

teramorff

Новичок
Реакции
0
teramorff не предоставил никакой дополнительной информации.
...торгуя на старших ТФ, больше времени для анализа. И как результат более качественные сделки!

SamJ

Новичок
Реакции
1
SamJ не предоставил никакой дополнительной информации.
Просмотрел курс, можно много что подчерпнуть, но такое чувство что много не досказанно. Интересно что сам автор ушел в другое напрвление и уделяет ему большее время, чем торговле. Это должно говорить само за себя.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
"Мне наконец посчастливилось докопаться в древних писаниях до того что в свое время нашел ВД Ганн в Индии."
А на раскопках древних цивилизаций ничего не попадалось?Может углы Ганна и пирамид Египта это суть всей торговли?
Боковой тренд вот поэтому он торгует на часе.Логично)А на тиках будет торговать если цена замёрзнет?)
Это конечно ирония если не поняли сразу.Есть одно слово для этого-шарлатанство.
Никто не научит.Только если самому постараться.

Верх Низ