borzmisha
Непризнанный
- Реакции
- 8
borzmisha не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне интересно, здесь много народа кто работает на бинарных опционах, но вот сколько человек реально зарабатывает? Почему бы не торговать на реальной бирже? Мой личный опыт - слил около 300$ на бинарных опционах, торговал на 24option, были с ними проблемы, писал в Rodeler, CyCec...но это другая история))). Затем понял что математическая схема на БО не позволит мне заработать денег, конечно есть таланты с таким складом ума, которые зарабатывают, но это 1-2% макс. из торгующих. На бирже же при неправильном прогнозировании движения цены ты не потеряешь всё что выставил, как на БО, а лишь разницу в цене, во времени не ограничен, так же можно торговать внутри дня. Вход на биржу сейчас от 15000 руб(через финам), вполне сносно. Одна платформа - все рынки мира. То есть сложностей с выходом на биржу сейчас нет. Там не торгуешь против брокера, у которого то цены проскальзывают(24option), то играет с котировками(IQ Option). Что думаете на этот счет? Ведь бесплатный сыр только в мышеловке. У БО сильный маркетинг, что меня и подвигло вложить туда деньги.