Торговля на бирже

borzmisha

Непризнанный
Реакции
8
borzmisha не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне интересно, здесь много народа кто работает на бинарных опционах, но вот сколько человек реально зарабатывает? Почему бы не торговать на реальной бирже? Мой личный опыт - слил около 300$ на бинарных опционах, торговал на 24option, были с ними проблемы, писал в Rodeler, CyCec...но это другая история))). Затем понял что математическая схема на БО не позволит мне заработать денег, конечно есть таланты с таким складом ума, которые зарабатывают, но это 1-2% макс. из торгующих. На бирже же при неправильном прогнозировании движения цены ты не потеряешь всё что выставил, как на БО, а лишь разницу в цене, во времени не ограничен, так же можно торговать внутри дня. Вход на биржу сейчас от 15000 руб(через финам), вполне сносно. Одна платформа - все рынки мира. То есть сложностей с выходом на биржу сейчас нет. Там не торгуешь против брокера, у которого то цены проскальзывают(24option), то играет с котировками(IQ Option). Что думаете на этот счет? Ведь бесплатный сыр только в мышеловке. У БО сильный маркетинг, что меня и подвигло вложить туда деньги.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, очень интересно. А какая у Вас доходность на бирже ? И какими инструментами пользуетесь, если не секрет ?

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже сейчас осваиваю NYSE, пока на демке, разница ощутима,прогнозирование намного легче,уровни работают

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
из минусов конечно то что платформы+котировки платные, долларов 250 в месяц за это придется вылаживать

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
borzmisha на какой бирже торгуете, сколько времени? Вход на биржу пишите 15к руб это разово или ежемесячно оплачивать?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
borzmisha на какой бирже торгуете, сколько времени? Вход на биржу пишите 15к руб это разово или ежемесячно оплачивать?
Это ваш деп, всё остальное бесплатно (есть конечно комиссии за сделки, но не на всё).

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Сhgdz вы торгуете на бирже, на какой?
Сейчас я пока не торгую, уже как месяц прошел, как я взял себе "отпуск", нервы они видите ли не железные. Теперь постепенно обратно втягиваюсь в работу. В принципе какую бы ли вы не выбрали биржу, разницы особой не имеет, другое дело брокер, у нас в России я всего несколько знаю надежных брокеров (не путать с псевдо брокерами БО), самый крупный это ФИНАМ.

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас я пока не торгую, уже как месяц прошел, как я взял себе "отпуск", нервы они видите ли не железные. Теперь постепенно обратно втягиваюсь в работу. В принципе какую бы ли вы не выбрали биржу, разницы особой не имеет, другое дело брокер, у нас в России я всего несколько знаю надежных брокеров (не путать с псевдо брокерами БО), самый крупный это ФИНАМ.
Брокерский дом Открытие. работаю с ними 2 года получше чем с Финам

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Верх Низ