Торговая стратегия для бинарных опционов, на основе теории Тома Демарка.

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю стратегию Анатолия (http://vk.com/id35123192)
Отзывы по тесту приветствуются.
demark.PNG
Сам не тестировал.
HTML:
http://webfile.ru/611b691c485323e4bd3b484138115909
Индикатор с Алертом
HTML:
http://webfile.ru/0e3a62733a5774e2623fa127dd3e0955
Виши результаты просьба выкладывать тут

Вложения

• torgovaya_strategia_dlya_binarnykh_optsionov_na_os.pdf
    684.7 КБ · Просмотры: 485
Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Скриншот системы приложите)

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Начала тесты по этой стратегии, результаты более чем хороши. Единственное без алертов приходится глазеть на графики, чтобы не пропустить входы. Входов предостаточно, сделал несколько ставок и отдыхай до конца часа

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Начала тесты по этой стратегии, результаты более чем хороши. Единственное без алертов приходится глазеть на графики, чтобы не пропустить входы. Входов предостаточно, сделал несколько ставок и отдыхай до конца часа
спасибо за отзыв Екатерина!

Spartanez

Непризнанный
Реакции
8
Spartanez не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно узнать время экспирации, и какой таймфрейм?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
1 час - закрытие опциона - конец часа. Только мало кто из брокеров даёт такую услугу -как закрытие опциона в конце часа.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
1 час - закрытие опциона - конец часа. Только мало кто из брокеров даёт такую услугу -как закрытие опциона в конце часа.
да все дают , 24опшен и опшен фаер точна дают

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Все нормальные брокеры дают на конец часа экспирацию.

Екатерина

Местный
Реакции
29
Да-да, совершенно верно. В описании стратегии все расписано, заходим при косании до конца часа. Большинство брокеров дают такую экспирацию. Если произошел пробой и косается следующего уровня, можно зайти по мартину до конца этого же часа, если не дотянул до второго уровня, значит проигрыш(, но без этого никак, пробития все равно будут, но так как линии перерисовываются каждый час, процент выигрышных сделок довольно высок. При возможности только маленького депозита могу предложить вильям хилл, там депозит от 20 долларов и ставки от 10 центов. На сайте нужно выбрать дэй трейдер, там экспирации 5 минут, 1 час, 1 день. Можно ставки делать от начала часа или от текущего уровня.Входы и закрытия моментальные без задержек, с выплатами проблем нет.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Да-да, совершенно верно. В описании стратегии все расписано, заходим при косании до конца часа. Большинство брокеров дают такую экспирацию. Если произошел пробой и косается следующего уровня, можно зайти по мартину до конца этого же часа, если не дотянул до второго уровня, значит проигрыш(, но без этого никак, пробития все равно будут, но так как линии перерисовываются каждый час, процент выигрышных сделок довольно высок. При возможности только маленького депозита могу предложить вильям хилл, там депозит от 20 долларов и ставки от 10 центов. На сайте нужно выбрать дэй трейдер, там экспирации 5 минут, 1 час, 1 день. Можно ставки делать от начала часа или от текущего уровня.Входы и закрытия моментальные без задержек, с выплатами проблем нет.
Екатерина вы кидайте свои результаты , просто пока не могу её тестить так как уже 2 ТС в тести у меня , как там разберусь буду тоже скидывать по ним , а вернее я их пытаюсь скрестить ;)

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Вопрос - в этой Тс иногда рисуются стрелки и крестики , для чего они ? или это и есть сигналы ?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Взято из другова форума

Скажите, чем лучше фильтровать сигналы? И входить нужно на следующей свече после появления стрелки или сразу как только стрелка появляется?
Я советую фильтровать уровнями поддержки-сопротивления, т.к. истинные разворотные моменты создаются именно на них.

Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите а стрелочки у всех есть как на скрине?Скачал индикатор но у меня только кружочки синие и красные,а стрелок нет.Или их и не должно быть?

Екатерина

Местный
Реакции
29
Я честно говоря на стрелочки не смотрю, делаю ставки от точек разворота. Если не торопиться и заходить строго по точкам, процент выигрышных сделок примерно 80-85%

Екатерина

Местный
Реакции
29
Естественно правила как везде, в час, когда выходят новости, ставки не делать

Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Я честно говоря на стрелочки не смотрю, делаю ставки от точек разворота. Если не торопиться и заходить строго по точкам, процент выигрышных сделок примерно 80-85%
Екатерина а на меньшем таймфрейме не тестировали?На 5 мин или 15 мин?

Екатерина

Местный
Реакции
29
Нет, почитала на форумах, что на меньших таймфреймах много ложных сигналов, опытным путем определен оптимальный таймфрейм Н1. Но вы можете потестить на меньших таймфреймах, интересно узнать результаты

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Верх Низ