ТОРГОВАЯ СИСТЕМА АГАТА 5

Alisa321

Новичок
Реакции
48
Alisa321 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТОРГОВАЯ СИСТЕМА АГАТА 5

ФИНАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ НАДЕЖНОГО ФОРЕКС ИНДИКАТОРА ПО МНЕНИЮ ТРЕЙДЕРОВ

ИДЕЯ И ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ

СИСТЕМА АГАТА ЭТО:

«ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ»

«ПРАЙС ЭКШН»

«ТРЕНДОВЫЙ АНАЛИЗ»

«ТЕОРИЯ ДОУ»

«МУЛЬТИТАЙМФРЕЙМОВЫЙ АНАЛИЗ»

«ТРУДЫ МЮРРЕЯ»

ОБЩИЕ ЧАСТИ АЛГОРИТМА, КОТОРЫЕ ОБРАЗУЮТ САМЫЕ ТОЧНЫЕ СИГНАЛЫ

ЗОНЫ СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

М15 М30 H1

старшие таймфреймы

[+2/8]

уровни Мюррея

[1.13900]

круглые числа

5 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ АГАТУ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО ИНСТРУМЕНТА

Низкий порог вхождения

Даже если вы начинающий трейдер, вы без большого труда сможете успешно торговать с помощью Агаты. Если возникнут проблемы, вам всегда окажут любую поддержку

Рыночные сигналы

В рыночном хаосе система находит ключевые точки, от которых отталкивается сама толпа, при формировании следующего ценового движения

Эластичность системы

Она всегда будет актуальна для любых таймфреймов и активов, а так же для любых финансовых механизмов

Конкретные точки входа

Сигналы понятны и правила, по которым они образуются прозрачны, ни каких скрытых условий и открытый алгоритм

Большое комьюнити

Систему используют большое количество трейдеров, вы всегда сможете зайти в группу, в уютный круг общего интереса

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

НЕ ЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД

Система имеет разноплановую схему инструментов для точного прогнозирования графика в любых ситуациях, слаженную в единую торговую сеть

ОПЫТНЫЙ АЛГОРИТМ

Отточенный до максимальной эффективности алгоритм не дает сбоев и не заставит вас усомниться в правильности сигналов

НЕ ДИСКРЕТНЫЙ АНАЛИЗ

Каждый день рынок разный и невозможно добиться результата, торгуя шаблонно по тому или иному паттерну. Поэтому система не строится на шаблонах, а отталкивается от самого рынка

ВЫСОКОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОЖИДАНИЕ

Стабильный рост депозита на протяжении большого промежутка времени без явных просадок – эта задача под силу данной системе

БОЛЬШОЙ ОХВАТ ЦЕНОВЫХ ФАКТОРОВ

Собирая по крупинкам самые важные элементы, которые двигают цену в единый сигнал, можно добиться надежного прогноза

ФАКТИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ КАЖДЫЙ ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ

На протяжении не недели, не месяца, а всего времени торговли по системе. За короткий промежуток времени любая стратегия может дать профит, но профит должен измеряться годами, а не неделей

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ АГАТУ
Продажник Ðгата - Ñ‚Ð¾Ñ€Ð³Ð¾Ð²Ð°Ñ ÑиÑтема Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾ÑˆÐ¸Ð±Ð¾Ñ‡Ð½Ñ‹Ð¼ анализом рынка
Скачать Папка из Облака Mail.Ru

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите пожалуйста в какой ветке выкладывали 5 версию

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.

Alisa321

Новичок
Реакции
48
Alisa321 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автообъединение сообщений:

Лучше прикреплю, чтобы не удаляли ссылку авторы

Вложения

• Агата 5.rar
    694.4 КБ · Просмотры: 189

bloggasa

Новичок
Реакции
8
bloggasa не предоставил никакой дополнительной информации.
Да сейчас уже 7 версия вышла вот ее нужно ) 5 уже неактуальная там много сигналов плохих

Stanislav15

Новичок
Реакции
0
Stanislav15 не предоставил никакой дополнительной информации.
7 версия говорят получше стала плюс дополнительные фильтры в нее добавлены

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
7-я вышла? :eek:, а автор бил себя в грудь, что 5-я финальная - супер-пупер-версия, к которой ничего не нужно, - сплошной профит ))

он бы хоть сигналы сделал на нулевой свече, а то совсем не айс дергаться, когда входить поздно

Напоминаю, что могу к данной АГАТЕ (квадратикам) прикрутить дополнительные условия - стрелки и другое, что ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ и повышает однозначно винрейт на ваш взгляд, обращайтесь, если вариант стОящий!
Без доп. фильтров она сливает, в идеале надо поставить её на автоторговлю, но нужны фильтры.

Последнее редактирование:

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скоро наштампуют этих Агат вплоть до 10 версии.Могу сказать одно что система стоящая,но если ее использовать на форексе с фильтрами чисто от уровня к уровню,то она даст не плохие результаты работы за месяц.Алгоритм уровней в данной системе автора не правильно строится.На другом форуме у Младена есть индикатор уровней бесплатный у него правильный алгоритм основанный на зонах спроса и предложения.Если бы Алексей взял за основу данный индикатор то цены бы этой системе не было.Смело можно было бы продавать такую систему за 1500 тыс бакинских.Но я этим займусь на днях.Да кстати индикатор ZONE уровней тоже самое что и агата только бесплатно))))

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Напоминаю, что могу к данной АГАТЕ (квадратикам) прикрутить дополнительные условия - стрелки и другое, что ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ и повышает однозначно винрейт на ваш взгляд, обращайтесь, если вариант стОящий!
Пробовал я с этими квадратами совместить разные индюки, благо у них есть буфера. Но ничего путного не вышлло. квадраты пропадают а статистику не проверить. на истории смотришь грааль. ставишь в бота. а там кукишь)) минусов 10 подряд можно схватить) правда с 5 версией ещё не пробовал. но думаю будет тож самое.

Младена есть индикатор уровней бесплатный у него правильный алгоритм основанный на зонах спроса
давай уж сюдем выкладывай, глянем что там за правильный алгоритм.

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал я с этими квадратами совместить разные индюки, благо у них есть буфера. Но ничего путного не вышлло. квадраты пропадают а статистику не проверить. на истории смотришь грааль. ставишь в бота. а там кукишь)) минусов 10 подряд можно схватить) правда с 5 версией ещё не пробовал. но думаю будет тож самое.

давай уж сюдем выкладывай, глянем что там за правильный алгоритм.
Он в открытом доступе есть, на форуме форекс стейшен заходите скачивайте смотрите может что для себя интересного найдете!!

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.

Dan1065

Новичок
Реакции
0
Dan1065 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, подскажите пожалуйста, а что за индикатор Младена? Можете его скинуть пожалуйста

Ребят, подскажите пожалуйста, а что за индикатор Младена? Можете его скинуть пожалуйста

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

не индикатор Младена, а выложен был на форуме Младена - человек написал, как я понял.

Скоро наштампуют этих Агат вплоть до 10 версии.Могу сказать одно что система стоящая,но если ее использовать на форексе с фильтрами чисто от уровня к уровню,то она даст не плохие результаты работы за месяц.Алгоритм уровней в данной системе автора не правильно строится.На другом форуме у Младена есть индикатор уровней бесплатный у него правильный алгоритм основанный на зонах спроса и предложения.Если бы Алексей взял за основу данный индикатор то цены бы этой системе не было.Смело можно было бы продавать такую систему за 1500 тыс бакинских.Но я этим займусь на днях.Да кстати индикатор ZONE уровней тоже самое что и агата только бесплатно))))
а как вам этот индикатор?

Вложения

• fxr_sr_zones_3.22.ex4
    79.4 КБ · Просмотры: 54
Верх Низ