intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день! На данную тему меня сподвиг один человек! Моя идея заключается в том,что бы объединить наши умы и создать совместными усилиями хорошую рабочую ТС на трех тайм-фреймах начиная от М1 далее М5 и М15. Ведь в большинстве здесь собравшиеся люди преследуют одну и туже цель! Далее по порядку. Прошу ВСЕХ участников форума кто заинтересован в создании такой ТС присоединиться к разработке.Как говорится "Одна голова хорошо,а две лучше" И так! Дабы не было хаоса предлагаю сделать следующим образом! Для начала нужны рабочии идеи от каждого из участников! Подчеркну РАБОЧИИ и ПРОВЕРЕННЫЕ!!!! Например-лично по моим наблюдениям на протяжении 3 лет я понял что цена всегда ищет себе либо поддержку либо сопротивление. То есть считаю что основой ТС должно быть сильные уровни ПС не зависимо от ТФ. И это факт с которым не возможно не согласиться! Можно предлогать любые проверенные индикаторы любые наблюдения и закономерности и т.д. Вообщем работа предстоит не из легких! Нужно будет перелопатить кучу информации, проанализировать ее закрепить и протестировать! ДЛЯ НАЧАЛА СОБЕРЕМ ИДЕИ, проанализируем и выделим по каким из этих критериям будем подбирать самые ЛУЧШИЕ индикаторы для данной ТС! Аминь