Together

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день! На данную тему меня сподвиг один человек! Моя идея заключается в том,что бы объединить наши умы и создать совместными усилиями хорошую рабочую ТС на трех тайм-фреймах начиная от М1 далее М5 и М15. Ведь в большинстве здесь собравшиеся люди преследуют одну и туже цель! Далее по порядку. Прошу ВСЕХ участников форума кто заинтересован в создании такой ТС присоединиться к разработке.Как говорится "Одна голова хорошо,а две лучше" И так! Дабы не было хаоса предлагаю сделать следующим образом! Для начала нужны рабочии идеи от каждого из участников! Подчеркну РАБОЧИИ и ПРОВЕРЕННЫЕ!!!! Например-лично по моим наблюдениям на протяжении 3 лет я понял что цена всегда ищет себе либо поддержку либо сопротивление. То есть считаю что основой ТС должно быть сильные уровни ПС не зависимо от ТФ. И это факт с которым не возможно не согласиться! Можно предлогать любые проверенные индикаторы любые наблюдения и закономерности и т.д. Вообщем работа предстоит не из легких! Нужно будет перелопатить кучу информации, проанализировать ее закрепить и протестировать! ДЛЯ НАЧАЛА СОБЕРЕМ ИДЕИ, проанализируем и выделим по каким из этих критериям будем подбирать самые ЛУЧШИЕ индикаторы для данной ТС! Аминь

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Большая просьба к Администратору сайта! Возможно ли, что бы данную тему, удивили все участники форума?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, идея хорошая)) но мне как то сложно описать свои действия)) свое образное чувство рынка так сказать

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999, идея хорошая)) но мне как то сложно описать свои действия)) свое образное чувство рынка так сказать
начни просто с твоих наблюдений и какой ТФ для тебя по душе! Чем пользуешья и какая стратегия торговли для тебя приемлема! Например- Краткосрок на откатах или там долгосрок по тренду! Просто твои мысли!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
больше всего мне нравится мастер скальпинг и ok system. торгую на м1 экспирация 5 минут. ловлю откаты и по тренду) то есть ищу вход когда на м1 м5 и м15 цена движется в одну сторону)) процентов 60 получается. статистику таковую не вел. может и больше выходит. но нужно добавить какой нибудь индюк) чтоб в то время когда все индюки показывали одно а он показывал другое.или при совпадении был вход.. ато получается что все индюки показывает одно. и смысла от их количества никакого

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ну давайте будем мозговать! вот еще не пойму почему тема про индюки itrader и winbinarihack прошла уж как-то тихо! на самом деле индюки дают не плохие результаты!

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
еще в данный момент тестирую вот такой индюк похож чем-то на сси и рси как-то так http://screenshot.ru/e5808b7a7d594d02f9464309b67bbaa6
вчера нашел такой же индюк))) вот тестирую, подбираю, ворочаю его по разному) все уровни нормальные не могу прикрутить( то 80 и -80 , то 60 и -60)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
вчера нашел такой же индюк))) вот тестирую, подбираю, ворочаю его по разному) все уровни нормальные не могу прикрутить( то 80 и -80 , то 60 и -60)
только часто тоже бывает ,что за уровни линия выходит, когда тренд сильный. и на разворот ставить не профитно

Teterev

Старейшина
Реакции
163
ты на каком тайме его используешь? я на м15

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
да да он самый) я на м1 пробую плюс индюки itrader и winbinarihack на демо за две недели не сильно засиживаясь сделал 100 процентов от депо! но пока определить четкие входы не выходит! плюс входы фильтрую мбфиксом

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Вот почему я и создал тему и написал что основа должна быть и основой я считаю это уровни ПС! Посмотри@jelezniy, проведя линии ПС или линии фибо сколько бы ты сделал сделок и сколько можно было избежать минусов?

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
вся проблема в том что я не умею их ставить) не понимаю я их

Teterev

Старейшина
Реакции
163
да да он самый) я на м1 пробую плюс индюки itrader и winbinarihack на демо за две недели не сильно засиживаясь сделал 100 процентов от депо! но пока определить четкие входы не выходит! плюс входы фильтрую мбфиксом
я как то давно эти индюки пробовал. но не особо они мне понравились. а один из них вообще не отрисовывал стрелки

Teterev

Старейшина
Реакции
163
пару скринов с ними можешь сделать?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
вся проблема в том что я не умею их ставить) не понимаю я их
я и хочу совместными усилиями взять от каждого человека только лучшее! И собрать хорошую и самое главное СТАБИЛЬНУЮ ТС! Чуть позже я напишу как я вижу эти линии ПС! А пока нужно собрать как можно больше информации, на счет того что кто как видит торговлю и какие сильные стороны может дать хоть от своей ТС хоть от каково нибудь индикатора который супер пупер!

Верх Низ