раскусил раскусил... первое сообщение и сразу делиться с форумчанами.автор заслуживаешь трофейНабор индикаторов, которые есть в свободном доступе.
А ты скорее всего автор, раз не предлагаешь купить у тебя и не делишься, а перенаправляешь на автора)
Выглядит всё как обычная реклама!
holms, Случайно не их (practicalbinary) стратегия?
Нет, я не автор. Просто и бескорыстно делюсь. Стратегию я получил пополнив счет у рекомендуемого брокера. В любом случае, можете попросить у автора потестить.
Для чего нам видео "авторской" тс без самой тс? Да еще и ссылками на продаванов. Хоть бы для вида рисованный скрин с результатами прикрепили по данной тс. Даже в комментариях самого видео пишут, что это фигня.Приветствую всех форумчан! Недавно наткнулся на вот эту стратегию.
Сейчас тестирую (очень доволен), кто заинтересовался, в описании есть контакты автора. Стратегия авторская, с привязкой к МТ4.
Согласен!Ага, авторская)) Индикатор Forex Glaz и обычный стохастик. Эка невидаль. На тренде в трубу полетите.
Не совсем в свободном. Автором основного их индикатора eSignals_TrendFilter, видимо, как раз того, что ставит большие стрелки, является Enigma, но он либо триален, либо с привязкой. А FXI вообще не используется, там уровни ставит Glaz.не все эти индюки в свободном доступе))
Держите))
Я вообще без форекс глаза торгую, он только мешает.
Качайте, тестируйте))))
Полностью поддерживаю!Закрывайте тему!!!Как уже за**бали эти хитро**ные продавашки, на видео известные рисовальщики на которые могут повестись лишь новички в трейдинге и которые нифига не не понимают в индюках. Предлагаю админу заблокировать автора, а тему в закинуть в топку, пока наивные трейдеры не повелись на сие чудо