voron.ru
Новичок
- Реакции
- 5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно посмотрел видео одного трейдера. В нем он показывает как торгует с помощью трендовых линий. Суть такова: когда цена пробивает трендовую линию , построенную индикатором TruTrendLine (имеется в нем звуковое оповещение и выводится на экран) и свеча закрывается на границе трендовой или за ней, то заключается сделка на 1 свечу равную рабочему таймфрейму в обратное направление движения предыдущей свечи. Т.е. если свеча была зеленой, то мы ставим на понижение. В видео предлагается использовать Мартин в 1 колено.
Поработав неделю по этим условиям, мне приходилось доходить до 3 колена чтобы выйти в плюс. В итоге за неделю немного заработал, НО минус в том, что используется Мартингейл, что ни есть хорошо.
Хотел предложить участникам форума потестировать ТС и предложить свои наработки. Я прогонял ТС в тестере МТ4 используя СКУ по О.Грайнда и результаты были неплохие, т.е. слива не было, но это в тестере. И еще, если после первой свечи, которая пробила трендовую линию образовалась еще свеча такого же цвета, то нужно заключить еще одну сделку, но не более и также используя СКУ по О.Грайнда.
Поработав неделю по этим условиям, мне приходилось доходить до 3 колена чтобы выйти в плюс. В итоге за неделю немного заработал, НО минус в том, что используется Мартингейл, что ни есть хорошо.
Хотел предложить участникам форума потестировать ТС и предложить свои наработки. Я прогонял ТС в тестере МТ4 используя СКУ по О.Грайнда и результаты были неплохие, т.е. слива не было, но это в тестере. И еще, если после первой свечи, которая пробила трендовую линию образовалась еще свеча такого же цвета, то нужно заключить еще одну сделку, но не более и также используя СКУ по О.Грайнда.