Тест для трейдера

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы начинаете свой путь трейдера то вы можете заранее узнать какими будут ваши результаты в трейдинге

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Не со всем согласен, но всё равно Лайк. :)

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Не со всем согласен, но всё равно Лайк. :)
С чем не согласны? Очень интересно что тут не так?

Психо-эмоциональные качества на мой взгляд имеют важнейшую роль и без них тут делать точно нечего

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вадим, я всё понимаю. Не менее складно я сам могу разговаривать. Но есть одно НО...
Я считаю, что уроки жизни может давать только тот человек, который чегото в этой жизни добился...
Мне было бы очень интересно взглянуть на Ваш мониторинг счёта...

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Вадим, я всё понимаю. Не менее складно я сам могу разговаривать. Но есть одно НО...
Я считаю, что уроки жизни может давать только тот человек, который чегото в этой жизни добился...
Мне было бы очень интересно взглянуть на Ваш мониторинг счёта...

Я вас понимаю, но к сожалению всё, что касается моей личной жизни(в том числе данные по моей биржевой деятельности) это моё личное дело, если вас такой ответ не устраивает я не знаю что еще вам сказать

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я вас понимаю, но к сожалению всё, что касается моей личной жизни(в том числе данные по моей биржевой деятельности) это моё личное дело, если вас такой ответ не устраивает я не знаю что еще вам сказать

А больше говорить ничего и не нужно. Вы этим уже всё сказали...

Извините, если что не так...

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
А больше говорить ничего и не нужно. Вы этим уже всё сказали...

Извините, если что не так...

Если бы у меня была супер красивая кривая доходности я бы может ее опубликовал, но поскольку у меня ее нет, я ее публиковать не хочу, это всего лишняя психологическая нагрузка на меня, если это кого-то отпугивает от моих роликов, я никого не заставляю их смотреть, полезно - смотрите, бесполезно - не смотрите

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
С чем не согласны? Очень интересно что тут не так?
Психо-эмоциональные качества на мой взгляд имеют важнейшую роль и без них тут делать точно нечего

Вот с этим-то я и не согласен!

К примеру, я эмоционально неустойчив. Пишу алгоритмы и формализую все условия для автоторговли. Стараюсь до конца рабочей недели ВПС вообще не открывать. Иначе у меня разрыв сердца может случиться когда пол ляма на кону и одновременно несколько сделок идёт не в мою сторону...
Но почти уверен, что если даже не неделя, то месяц всё равно выйдет в плюс.
Поэтому пока без алкоголя, наркотиков, музыки и шлюх не могу обходиться...

Последнее редактирование:

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Вот с этим-то я и не согласен!

К примеру, я эмоционально неустойчив. Пишу алгоритмы и формализую все условия для автоторговли. Стараюсь до конца рабочей недели ВПС вообще не открывать. Иначе у меня разрыв сердца может случиться когда пол ляма на кону и одновременно несколько сделок идёт не в мою сторону...
Но почти уверен, что если даже не неделя, то месяц всё равно выйдет в плюс.
Поэтому пока без алкоголя, наркотиков, музыки и шлюх не могу обходиться...

А с чем же тут быть не согласным! Вы исключили себя из торговли, это тоже выход для многих, я говорил о торговле руками в видео, наверное это можно было понять из моих слов "поторгуете 2 недели по систему и сольете все нахрен". Надо было конечно об этом упомянуть, что я забыл сделать!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я не понял с чего вы решили, что я исключил себя из торговли.
Межет быть, в силу молодости вы не можете понять что я пытаюсь вам объяснить.
Так вот, зарабатываю за счёт торговли я не менее (а, скорее всего, всё же и поболее) чем вы. ~ СТРАТЕЖКА ~ ☺
Но дело даже не в этом. А в том, что я пытался объяснить...

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
"В трейдинге вы не узнаете о себе ничего нового"-я например узнал о себе много нового, если вообще не поменялся.Дисциплина в обычной жизни и в трейдинге ИМХО вообще разные вещи, это мягко говоря.

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
"В трейдинге вы не узнаете о себе ничего нового"-я например узнал о себе много нового, если вообще не поменялся.Дисциплина в обычной жизни и в трейдинге ИМХО вообще разные вещи, это мягко говоря.
Может вы просто мало о себе знали до этого)

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Я не понял с чего вы решили, что я исключил себя из торговли .......
Исключили свою эмоциональную составляющую, которая вам мешает нормально торговать руками.
И давайте без пафоса о возрасте, кто сколько зарабатывает и прочее прочее...нормально же общались

антон1

Местный
Реакции
47
Может вы просто мало о себе знали до этого)
Я торгую дейтрейдинг на американской фонде и рассуждаю из своего опыта. Если говорить о внутридневной торговле, то суть в том, что каждый раз приходится принимать решение за несколько секунд как о входе в сделку, так и о выходе.При этом понимая что итог неправильного решения это потеря своих денег.Внимание рассеивается т.к. как правило мониторится всегда несколько акций и понимаешь что от того какую ты выберешь будет зависеть потеряешь деньги или нет+накладываются всем известные психологические аспекты :страх (если уже поймал лося), жадность и т.д. Я к тому, что для профитной торговли нужны определенные навыки и скил, "прокачать" которые можно только непосредственно торгуя. В общем я хотел сказать что можно сколько угодно щепетильно подходить к выбору автомобиля (из вашего ролика) и это никак не поможет зарабатывать деньги на бирже. Я тоже считал себя достаточно дисциплинированным, но рынок не раз доказывал обратное.

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Я торгую дейтрейдинг на американской......
То о чем вы сказали вообще о другом! Опыт нужен любому человеку, как в принятии решений, так и в анализе и прочем, каким бы другими качествами он не обладал! Я же всего лишь хотел сказать о том, что человеку изначально слабо дисциплинированному тяжелее чем всем остальным.
Я что разве где-то сказал, что если ты "такой весь правильный" то сядешь и сразу начнешь рубить капусту направо и налево?

антон1

Местный
Реакции
47
"такой весь правильный"
Мы(вы) куда то зашли в другую сторону вообще-).Мы начинали с момента ""В трейдинге вы не узнаете о себе ничего нового"" -с которым я не согласился, а вы написали что возможно я многого о себе не знал... Я имел ввиду (из своего опыта) ,что как я написал выше для стаб. торговли нужны определенные навыки,которые "прокачать" вне трейдинга просто негде (опять же я сужу по себе и своему опыту).Ведь решения принимаются за несколько секунд, и за это время надо многое проанализировать:риски, потенциал, допустимый объем+автоматом сравниваешь ситуацию с прошлым опытом и т.д. И вот когда я начинал анализировать свои действия и ошибки и разбираться в своих тараканах, тогда я и узнавал новое о себе.Почему я сделал так, а не этак, что чувствовал(!), какая причина того что вышел из сделки,почему не вошел, почему вошел но поздно, вышел рано и т.д. Действия монотонные, но опять же психология разная, если находишься в минусе возле границы дневного риска или в хорошем плюсе опять думать начинаешь по разному, возникает "волнение" на которое в обычной жизни не обратишь внимание, а в трейдинге надо придумать как его убрать, т.к. это тоже влияет на неискаженность принятия решения. It i mean. Возможно я до этого просто так глубоко в себе не копался т.к. не было такой острой необходимости.

Последнее редактирование:

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Мы(вы) куда то зашли в другую сторону вообще-).....
Я вас понял, я тоже именно об этом и хотел сказать, что получить весь тот опыт о котором вы говорите в том числе и нужны качества описанные мною, а иначе человек просто быстро капитулирует и опыт просто не накопится. Вот про это я и сказал "не узнаете ничего нового". В Трейдинге очень много труда, аналитики себя и графиков, человек не трудоспособный, ленивый, быстро бросающий любое начинание, не дойдет до нужного этапа это я и назвал бы "не узнаете о себе что-то новое"

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Философия и трейдинг - понятия несовместимые...

Верх Низ