Термоклей в гранулах

Реакции
0
Turik не предоставил никакой дополнительной информации.
Термоклей в гранулах применяется для горячего склеивания большого количества материалов - бумага, картон, пластик, металл, дерево, керамика, стекло и другие в различных сочетаниях. Наносится на поверхность с помощью термопистолетов или специальных термоклеевых машин. Клей в гранулах больше используется в промышленности, на предприятиях с большими объемами клеевых работ. Компания MEBAX предлагает купить термоклей в гранулах на основе этиленвинилацетата и полиолефина.
Термоплавкий клей в гранулах поставляется в картонных коробках, мешках. Он удобен в транспортировке и хранении.
Компания МЕБАКС - официальный дистрибьютор термоклеев ADTEK (Zakley) в РФ. Специалисты фирмы окажут квалифицированную помощь в выборе термоплавкого клея с учетом особенностей производственных процессов у клиента.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Термоклей в гранулах применяется для горячего склеивания большого количества материалов - бумага, картон, пластик, металл, дерево, керамика, стекло и другие в различных сочетаниях. Наносится на поверхность с помощью термопистолетов или специальных термоклеевых машин. Клей в гранулах больше используется в промышленности, на предприятиях с большими объемами клеевых работ. Компания MEBAX предлагает купить термоклей в гранулах на основе этиленвинилацетата и полиолефина.
Термоплавкий клей в гранулах поставляется в картонных коробках, мешках. Он удобен в транспортировке и хранении.
Компания МЕБАКС - официальный дистрибьютор термоклеев ADTEK (Zakley) в РФ. Специалисты фирмы окажут квалифицированную помощь в выборе термоплавкого клея с учетом особенностей производственных процессов у клиента.
))))))))))) Шляпа!
Я занемаюсь наружной рекламой на протежении 7 лет и самый лучший клей это Cosmofen относительно пластика и для наружки Алмаз под пистолет!

Реакции
0
Turik не предоставил никакой дополнительной информации.
))))))))))) Шляпа!
Я занемаюсь наружной рекламой на протежении 7 лет и самый лучший клей это Cosmofen относительно пластика и для наружки Алмаз под пистолет!
Не "занемаюсь" а "занимаюсь" , мастер наружной рекламы должен быть грамотным, шляпа!

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Не "занемаюсь" а "занимаюсь" , мастер наружной рекламы должен быть грамотным, шляпа!
Мне грамматика там не к чему совершенно у меня по русскому всегда еле 3 выходило а вот по математике даже ходовых 4 не было и вот она та мне в моей работе и моём доп заработке как раз таки и необходима ! А ты решил с умничать и написать о том о чём и представления не имеешь! Да и вообще мне по на твой или чей ни то другой язык главное чтоб была ясна суть!
А ты наверное на 5 учился? И тут дорвался до компа и решил блеснуть своим интеллектом так как в реале блестят только твои очки?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да и относительно слова шляпа это не в чей ни то адрес как ты ответил мне а в сторону клея!

Верх Низ