Тема2(ТС для БО на 60 секунд)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!В 1ой теме я говорил об этой ТС и собирался выложить её только в понедельник.ТС так же из интернета(есть на многих сайтах для БО).Она,опять же,не идеал,но если посмотреть в целом и не заходить в сделку на очень длинных свечах или свечах с большой тенью,то отрабатывает она очень даже неплохо.Мне кажется,что по принципу торговли,который использую я,умные люди могли бы попробовать сделать стрелочник с алертом(то есть совместить в стрелке так же показания 5 индюков этой ТС).Просто так было бы намного проще и приятнее тестить.

У ТС так же есть свои алерты.Их я честно тестировал,результат примерно 50\50(в общем бестолковые).
Вход на 1 свечу(1 минута=60 секунд).А вот,после какой именно свечи входить,в этом и есть небольшая загвоздка.То есть можно входить сразу же,после того как все индикаторы приняли нужный цвет,то есть на 2ую свечку,после сигнальной,а можно и на 3ю.Вот как точно с этим определиться,что бы существенно повысить результаты,я ещё не придумал,хотя кто понимает свечной анализ,то ему будет проще.Я например,не вхожу после свечей с большими тенями или очень длинным телом,относительно последних свечей.
В общем,с загрузкой скринов(примеров) какая то беда-ошибки выдаёт.Так что только ссылки
https://yadi.sk/i/2QUspcB1iDvdq
https://yadi.sk/i/0iqyOeuHiDveL
https://yadi.sk/i/m7iR_qgHiDvfD

Вложения

• 60-seconds-Reader.zip
    37 КБ · Просмотры: 168

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаю людей которые делятся своими наработками без платно! Не важно прибыльная она или нет, такие люди ни когда не услышат плохих слов в своей теме в свой адрес! Не то что всякие продаваки! Спасибо!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаю людей которые делятся своими наработками без платно! Не важно прибыльная она или нет, такие люди ни когда не услышат плохих слов в своей теме в свой адрес! Не то что всякие продаваки! Спасибо!
Дело в том,что у меня всегда была проблема в том,что мне одному не хватало терпения и времени что бы бы всё тщательно проверять и тестировать.А порой не хватало и какой то свежести в мыслях.Найти ТС в инете не составляет большого труда,но вот доработать её(то есть определить оптимальную экспирацию,лучший ТФ,лучшее время для её использования)-это в одичноку очень трудно и нудно.Когда хотя бы несколько человек занимаются одним делом,то гораздо быстрее виден потенциал,то есть не приходится терять месяцы на проверку какой то стратегии,что бы просто понять,стоит она внимания или нет.Надеюсь,что кто-нибудь найдёт в этой ТС точную идею и сможет её выделить.

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
alexey69 не предоставил никакой дополнительной информации.
А по факту есть какие-то результаты?

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Точки входа не понятно...

Верх Низ