Сверхприбыльный курс

Реакции
0
Nicas не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, если бы он зарабатывал запредельные деньги, по тому материалу, что он продает, то явно цена не была курса в 4000р.

Реакции
0
Сделки за 2 недели в феврале 2014 Итог: + $ 10870 . Как так ?! не понимаю

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Сделки за 2 недели в феврале 2014 Итог: + $ 10870 . Как так ?! не понимаю
Нарисовать можно все что угодно. И где доказательства, что именно по этому курсу он зарабатывает?!)). Сами подумайте, если бы вы зарабатывали 300.000 рублей за 2 недели или пусть за месяц по этому курсу, вы бы продавали его за 4000 рублей? И сайт не внушает доверия, выглядит как у всех "гуру трейдеров" со своими "супер граалями".
Еще инересно, у какого он брокера торгует, что тот дает себя так грабить :D.

Реакции
0
Есть же видео подтверждения х** знает тогда как так и есть видео подтверждение там всё чётко видно . Может кто сталкивался

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Есть же видео подтверждения х** знает тогда как так и есть видео подтверждение там всё чётко видно . Может кто сталкивался
Слышали про киллбинари 2, там тоже есть видео, в этом видео присутствуют "чудо стрелки", по которым заходишь и получаешь всегда профит. На деле оказалось обычным монтажом.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А вообще конечно можете создать складчину и купить курс, 4.000 рублей не так много, смотри и правда разбогатеете :cool:. Я лично не считаю, что по каким то курсам можно научиться прибыльно торговать, все что они вам дадут, так это более глубокое понимание рынка, а если хорошо по шерстить разные сайты и форумы, то можно и бесплатно все изучить самому. А для торговли- нужна хорошая стратегия!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
а вы сами какой тс пользуетесь ?
По которой я торгую не имеет названия система, но вы можете пройти в раздел Thinkorswim. Там есть тема "Торговля на 60с по ТОСу(стандартный индикатор)", так вот по ней и торгую. Но сигналов не много, поэтому я ищу что то другое. Так же на этом форуме есть не плохая стратегия "3 свечи", ее можете найти в соответствующем разделе. По дивергенции тоже интересные системы. Все в общем надо тестировать самому.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, очень инетерстно как всегда что продают))) А по поводу чтобы кто-то выводил у брокера в за месяц 15000$ не верится)) Видел тоже один блог человек на опционах за 3 месяца заработал 10000$ на IQoption и вывел))) + его обучение стоит 5000$ Опять брокеры что-то новое придумали чтобы разводить людей))

Реакции
0
Денис , у него брокер какой-то не русский где минимальный депозит минимум 2000$ .

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
По которой я торгую не имеет названия система, но вы можете пройти в раздел Thinkorswim. Там есть тема "Торговля на 60с по ТОСу(стандартный индикатор)", так вот по ней и торгую. Но сигналов не много, поэтому я ищу что то другое. Так же на этом форуме есть не плохая стратегия "3 свечи", ее можете найти в соответствующем разделе. По дивергенции тоже интересные системы. Все в общем надо тестировать самому.
а можно ссылку на тему 3 свечи?

Верх Низ