"Супер стратегия!"

никита2307

Новичок
Реакции
19
никита2307 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет друзья! Дня 2 назад мне на почту Gmail пришло письмо от некого Антона Андреева, где он писал что у него есть "Торговая стратегия, которая приносит мне прибыль уже 8 лет!". Работает она на платформе IQ Option.Перенесу сюда все что лежало в письме:

В ее основе лежат две экспоненциальные средние (EMA), они образуют коридор — “шоссе”. На “перекрестке” при пересечении этого “шоссе” двумя другими взвешенными скользящими средними (WMA), мы будем получать сигнал входа на покупку соответствующего опциона (ВЫШЕ или НИЖЕ). Также, для уточнения сигнала мы будем использовать индикатор RSI. Эта стратегия работает одинаково хорошо как для турбо-опционов, так и для бинарных опционов с таймфреймом от 15 минут.

Описание индикаторов:

Экспоненциальная скользящая средняя (EMA) – скользящая средняя, которая рассчитывает среднюю цену за определенный промежуток времени. С ее помощью можно определить начало нового тренда и завершение текущего. Угол наклона индикатора говорит о силе тренда.

Линейно-сглаженная скользящая средняя (WMA) – скользящее среднее, при вычислении которого вес каждого члена исходной функции, начиная с меньшего, равен соответствующему члену арифметической прогрессии.

Индекс относительной силы (RSI) – вычисляет значение, основанное на накапливаемой силе и слабости цен, определенных параметром силы. Данный индикатор используется для определения условий перекупленности и перепроданности на рынке.

Построение индикаторов:

• Для экспоненциальных скользящих средних (EMA) устанавливаем значения: 18 и 25. Выделяем их черным цветом.
  • Для взвешенных скользящих средних (WMA) устанавливаем значения: 5 и 12. Выделяем их желтым и синим цветом, соответственно.
  • Для индекса относительной силы (RSI) устанавливаем значение: 21.
Когда покупать опцион CALL “ВЫШЕ”?

На перекрестке, когда две WMA (желтого и синего цвета) пересекают “шоссе” из двух EMA (черного цвета) снизу вверх.

В этот момент RSI должен находиться между 30 и 70%.

Когда покупать опцион PUT “НИЖЕ”?

На перекрестке, когда две WMA (желтого и синего цвета) пересекают “шоссе” из двух EMA (черного цвета) сверху вниз.

В этот момент RSI должен находиться между 30 и 70%.

Сигнал на покупку опциона, получаемый таким способом, является практически 100%. Примените ее в своей торговле и Вы увидите положительные результаты.

Честно говоря не знаю ничего как она работает так что тестируете и я буду тестировать.Сейчас попробовал взять 1 сигнал отработал в + . Удачи в торгах!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
RSI у вас в примере для CALL вроде выше 70 или на линии.
Если свеча очень большая на пересечении то лучше пропустить.
На M15 RSI(21) почти всегда болтается в диапазоне и поэтому бесполезен.
Я бы оставила одну WMA(5).Мартин 1 колено.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта стратегия мне то же пришла. Но от менеджера IQ я пробовал по ней записывал на бумажке, наиболее хорошие результаты на М1 с эксперациец М5 за час у записал 23 сигнала. Но на ней надо набить руку. А так много лосей.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает она на платформе IQ Option.(с) В ТС нет ничего такого особенного,почему же она работает только на вышеназванной платформе?Потому что за этой рассылкой стоят ребята из IQ.Так что это можно сразу в топку,мое личное мнение.Какой брокер будет рассылать вам работающие стратегии)Не тратьте свое время.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает она на платформе IQ Option.(с) В ТС нет ничего такого особенного,почему же она работает только на вышеназванной платформе?Потому что за этой рассылкой стоят ребята из IQ.Так что это можно сразу в топку,мое личное мнение.Какой брокер будет рассылать вам работающие стратегии)Не тратьте свое время.
Я уже забыл о ней...:)

Верх Низ