rommark
Заблокирован
- Реакции
- 46
интересно, а какой другой?Благодарю за индикатор, правда с родного сайта взял другой и сделал для себя более эффективную ТС))
Super Reversal Signalинтересно, а какой другой?![]()
я так и подумал )) , там ещё (у сигналиста) стохастик стоит с параметрами 13,3,3, цена - Close.Super Reversal Signal
добавил его к genesis, кое что подчистил и в принципе получилась по моему мнению та же ТС, что и у сигналиста bigsignal, по крайне мере правила входа те же самые, ну и стабильность сигналов такая же))
Думаю не признается, сейчас неделю тестов на демо, если всё срастается перехожу обратно на реал, а то надоело, что за месяц торговли деп увеличил в 10 раз, а слил на экспериментах около того)))я так и подумал )) , там ещё (у сигналиста) стохастик стоит с параметрами 13,3,3, цена - Close.
Но вы в курсе как работает Super Reversal Signal? Вот некие подробности ЗДЕСЬ
Да, и вот интересно, у сигналиста этот же Super Reversal Signal стоит или всё же что-то другое?
Желаю успеха по наращиванию - приумножению депозита!!! )))Думаю не признается, сейчас неделю тестов на демо, если всё срастается перехожу обратно на реал, а то надоело, что за месяц торговли деп увеличил в 10 раз, а слил на экспериментах около того)))
В начале пытается появится, если не получается, то пропадает, подозреваю, что все таки не этот индюк, хотя может и этот, но переделанный, у меня картина вот такая выходитЖелаю успеха по наращиванию - приумножению депозита!!! )))
А скажите, у сигналиста стрелки появляются так же с запозданием, как на индикаторе Super Reversal Signal или всё же в начале формирования свечи?
дело в том, что у индюка Super Reversal Signal в настройках тоже есть возможность отображать стрелки на нулевом баре, но по умолчанию там стоит на первом, то есть на закрытии нулевого.В начале пытается появится, если не получается, то пропадает, подозреваю, что все таки не этот индюк, хотя может и этот, но переделанный, у меня картина вот такая выходит
http://joxi.ru/WW_DU4wyTJDPBpVXIwI
вот инструкцияСпасибо за стратегию. Только хотел уточнить
третье условие:"Купить торговлю с Parabolic первого бала в течение 5 минут". Мы заходим уже после того как полностью сформировалась свеча на которой появился первый сигнал праболика?
Пока что вижу, что лучше со стандартными оставить, ну думаю тесты покажут. Всё равно индикаторы любые нужно по своё понимание и видение рынка подстраивать.дело в том, что у индюка Super Reversal Signal в настройках тоже есть возможность отображать стрелки на нулевом баре, но по умолчанию там стоит на первом, то есть на закрытии нулевого.
Я сравнил сигналы и вот что получилось, см. скрины.
еще плюс который заметил в стандартном индюке, он может дорисовывать сиги по тренду, на которых можно торговать от минуты до двух, попробовал, получилось, как говорится "ловкость рук и никакого мошенничества")))дело в том, что у индюка Super Reversal Signal в настройках тоже есть возможность отображать стрелки на нулевом баре, но по умолчанию там стоит на первом, то есть на закрытии нулевого.
Я сравнил сигналы и вот что получилось, см. скрины.
Это если его ставить на график с таймфреймом 5 мин, правильно? И уточните, стандартный это какой?еще плюс который заметил в стандартном индюке, он может дорисовывать сиги по тренду, на которых можно торговать от минуты до двух, попробовал, получилось, как говорится "ловкость рук и никакого мошенничества")))
Нет, по графику М1, стандартный это Super Reversal Signal, без измнений.Это если его ставить на график с таймфреймом 5 мин, правильно? И уточните, стандартный это какой?
да теперь понял, можно добавить CurrencyPowerMeter , что б быть уверенным в трендееще плюс который заметил в стандартном индюке, он может дорисовывать сиги по тренду, на которых можно торговать от минуты до двух, попробовал, получилось, как говорится "ловкость рук и никакого мошенничества")))
вполне неплохо, можно и по тренду скакать)да теперь понял, можно добавить CurrencyPowerMeter , что б быть уверенным в тренде