Супер прибыльная стратегия торговли на терминале Thinkorswim v2

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Разыскивается стратегия для ТОS "
Супер прибыльная стратегия торговли на терминале Thinkorswim v2
"
Находится информация вот тут. Она бесплатная, но нужно регистрироваться по реф№ от автора и только после предоставляются архив с черырьмя индикаторами и пароль к нему. Торговля на 5 минутах. В общем, если у кого есть - дайте знать.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
уже есть у нас на форуме! вы что не смотрите темы:)

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ищу именно авторскую стратегию. А в теме на форуме
PASSAT выставил свои, похожие индикаторы(т.е. он их подобрал). И их у автора 4, а у PASSATа три. Потом в обсуждениях люди пишут об минусах. А автор заявляет 93% прибыли, т.е. 9 из 10.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
PASSAT выставил свои, похожие индикаторы(т.е. он их подобрал). И их у автора 4, а у PASSATа три. Потом в обсуждениях люди пишут об минусах. А автор заявляет 93% прибыли, т.е. 9 из 10.
Эти похожие индикаторы и есть те самые)) я еще раз повтарю она вам никогда не выдаст 93%

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
andr1688 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор данной стратегии работает на брокера 24опшен и просит за эту стратегию $$, либо регистрация у рекламированного им брокера, который платит ему за трейдеров. Но пароль от архива на стратегию автор соглашается предоставить только после пополнения минимального депозита у данного брокера. В общем все указывает на то, что стратегия у автора - "липа", а видео-презентация создана не без помощи самого брокера. Я бы и сам с удовольствием пользовался такой стратегией, но к сожалению вероятность, что она действительно прибыльная ничтожна.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Дима индюки подвальные 100% те что у него, только канал не такой, а 4 индюк я не ставил потому что он там не нужен))

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
просто в ТОСе широкие возможности по программированию даже родных тосовских индюков,а у автора похоже есть программерский опыт.....канал очень похож .....может надо там в коде просто подрихтовать

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
просто в ТОСе широкие возможности по программированию даже родных тосовских индюков,а у автора похоже есть программерский опыт.....канал очень похож .....может надо там в коде просто подрихтовать
я хотел его сделать таким же, но етот индюк канальный когда его копируеш и вставляеш он не отображается на графике. а в родном индюке правки вносить нельзя((

Верх Низ