kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я без единого индюка не могу на графике, хоть бы ВВ стоять должен а так в любой индикаторной стратегии я не могу полагаться только на индикаторы и выходит что я использую и то и то и еще фундаментальный анализ. Вообщем рациональный анализ это силаБез всяких индикаторов восприятие графика абсолютно поменялось. Спрыгнул с минуток, работаю на 15-60 мин. Сигналов меньше, но увереннее и точнее.
Я лишь рисую прямоугольники и иногда кружки) Индикаторы. лично меня, заставляли только сомневаться в правильности моего решения. Вот здесь инфа по стратегии которую я осваиваю http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/А я без единого индюка не могу на графике, хоть бы ВВ стоять должен а так в любой индикаторной стратегии я не могу полагаться только на индикаторы и выходит что я использую и то и то и еще фундаментальный анализ. Вообщем рациональный анализ это сила![]()
А я все вместе использую, иначе никакЯ лишь рисую прямоугольники и иногда кружки) Индикаторы. лично меня, заставляли только сомневаться в правильности моего решения. Вот здесь инфа по стратегии которую я осваиваю http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/
оо снайпер, наслышан, что безрисковая прям. действительно так?Я лишь рисую прямоугольники и иногда кружки) Индикаторы. лично меня, заставляли только сомневаться в правильности моего решения. Вот здесь инфа по стратегии которую я осваиваю http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/
Верно, если не жадничать и соблюдать довольно простые правила. Уже почти 2 месяца изучаю систему, работоспособность впечатляет. Даже не знаю, хочу ли возвращаться к опционамоо снайпер, наслышан, что безрисковая прям. действительно так?
точно ей тоже займусьВерно, если не жадничать и соблюдать довольно простые правила. Уже почти 2 месяца изучаю систему, работоспособность впечатляет. Даже не знаю, хочу ли возвращаться к опционам. Кстати иногда заключаю опционы по снайперу, редко но зато все в профите.
слишком они близко друг к дружке плывут. Если взять к примеру 9 и 50, то входы не будут такие смазанныеточно ей тоже займусь
от m 15 cash пришел к банальному пересечению двух MA на 9 и 21 с разными внутренними настройками с алертом пересечения..профит в районе 70 процентов, а если подключить к анализу уровни поддержки и смотреть направление усов стохастика то 85-100 )
можно и так, я еще экспериментирую с настройками. 9-21 более менее пока высчитал, все равно много ложных, без стохастика опасно с ними иметь дело. один день поугарал вообще 1-21 ))) со стохом, в итоге поднял 100 депо, но на невероятных нервах и мартине 5коленном)))слишком они близко друг к дружке плывут. Если взять к примеру 9 и 50, то входы не будут такие смазанные
конечно, лови алерт кросса двух МА и тот самый стохастик. он взят из отдельной стратегии на 60 сек. куда его усы смотрят - скорее всего туда идет цена. он был разработал для минуток, но по наблюдениям любой тайм хорошо показывает. то есть, против его усов точно лучше не идти, а если они смотрят в одну сторону с сигналом индикаторов, или хотя бы делают разворот в ту сторону то пробуем входить. но надо понимать что все индикаторы идут за ценой, поэтому 100% исхода ничто не дает.megakosmo, по настройкам мувингов и стоха не просветишь?
конечно, и они больше для форекса подхоодят думаюНе на минутках. Думаю для этих индюков нужен таймфрейм постарше.