СУПЕР Индикатор. Вроде не рисует. Давайте тестировать

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
В тестре гонял прям супер получается
Грааль что ли.png

Вот на 5м графике сигнал был, вошел на час

на час вошел.png
МОЖЕТ КТО ПОСЛЕ ТЕСТА ПРЕДЛОЖИТ ЛУЧШИЕ ТАЙМФРЕЙМ И ВРЕМЯ ЭКСПИРАЦИИ

Сам индюк

Вложения

• M5_Cash_M15.ex4
    6.5 КБ · Просмотры: 1,226
Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Без всяких индикаторов восприятие графика абсолютно поменялось. Спрыгнул с минуток, работаю на 15-60 мин. Сигналов меньше, но увереннее и точнее.
А я без единого индюка не могу на графике, хоть бы ВВ стоять должен а так в любой индикаторной стратегии я не могу полагаться только на индикаторы и выходит что я использую и то и то и еще фундаментальный анализ. Вообщем рациональный анализ это сила:)

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
А я без единого индюка не могу на графике, хоть бы ВВ стоять должен а так в любой индикаторной стратегии я не могу полагаться только на индикаторы и выходит что я использую и то и то и еще фундаментальный анализ. Вообщем рациональный анализ это сила:)
Я лишь рисую прямоугольники и иногда кружки) Индикаторы. лично меня, заставляли только сомневаться в правильности моего решения. Вот здесь инфа по стратегии которую я осваиваю http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я лишь рисую прямоугольники и иногда кружки) Индикаторы. лично меня, заставляли только сомневаться в правильности моего решения. Вот здесь инфа по стратегии которую я осваиваю http://binary-forum.com/threads/тс-снайпер-автор-Павел-Дмитриев.698/
А я все вместе использую, иначе никак:)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
оо снайпер, наслышан, что безрисковая прям. действительно так?

Jeton

Новичок
Реакции
35
оо снайпер, наслышан, что безрисковая прям. действительно так?
Верно, если не жадничать и соблюдать довольно простые правила. Уже почти 2 месяца изучаю систему, работоспособность впечатляет. Даже не знаю, хочу ли возвращаться к опционам:). Кстати иногда заключаю опционы по снайперу, редко но зато все в профите.

megakosmo

Местный
Реакции
45
Верно, если не жадничать и соблюдать довольно простые правила. Уже почти 2 месяца изучаю систему, работоспособность впечатляет. Даже не знаю, хочу ли возвращаться к опционам:). Кстати иногда заключаю опционы по снайперу, редко но зато все в профите.
точно ей тоже займусь
от m 15 cash пришел к банальному пересечению двух MA на 9 и 21 с разными внутренними настройками с алертом пересечения..профит в районе 70 процентов, а если подключить к анализу уровни поддержки и смотреть направление усов стохастика то 85-100 )

megakosmo

Местный
Реакции
45
Jeton, еще наслышан о радуге и аллигаторе как надежные ходы

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
точно ей тоже займусь
от m 15 cash пришел к банальному пересечению двух MA на 9 и 21 с разными внутренними настройками с алертом пересечения..профит в районе 70 процентов, а если подключить к анализу уровни поддержки и смотреть направление усов стохастика то 85-100 )
слишком они близко друг к дружке плывут. Если взять к примеру 9 и 50, то входы не будут такие смазанные

mbych

Непризнанный
Реакции
3
mbych не предоставил никакой дополнительной информации.
megakosmo, по настройкам мувингов и стоха не просветишь?

megakosmo

Местный
Реакции
45
слишком они близко друг к дружке плывут. Если взять к примеру 9 и 50, то входы не будут такие смазанные
можно и так, я еще экспериментирую с настройками. 9-21 более менее пока высчитал, все равно много ложных, без стохастика опасно с ними иметь дело. один день поугарал вообще 1-21 ))) со стохом, в итоге поднял 100 депо, но на невероятных нервах и мартине 5коленном)))
9 и 50 на какой то конкретный тайм фрейм или универсально? я больше на минутках и 5м работал

megakosmo, по настройкам мувингов и стоха не просветишь?
конечно, лови алерт кросса двух МА и тот самый стохастик. он взят из отдельной стратегии на 60 сек. куда его усы смотрят - скорее всего туда идет цена. он был разработал для минуток, но по наблюдениям любой тайм хорошо показывает. то есть, против его усов точно лучше не идти, а если они смотрят в одну сторону с сигналом индикаторов, или хотя бы делают разворот в ту сторону то пробуем входить. но надо понимать что все индикаторы идут за ценой, поэтому 100% исхода ничто не дает.
в настройки кросса что хочешь то и вбиваешь. у меня пока стоит короткая 9, длинная 21, в обе simple и open

Вложения

• eCrossing2MA_Signals.ex4
    40.9 КБ · Просмотры: 107
  • 60s_Binary_STO.ex4
    5.1 КБ · Просмотры: 112

Jeton

Новичок
Реакции
35

megakosmo

Местный
Реакции
45
Верх Низ