Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
как-то так

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    79.3 КБ · Просмотры: 3,629

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Но Вы же вошли в зелёной зоне и индикатор Trix4kids не показал стрелку для входа.
И тут у Вас уже больше индикаторов чем в версии выложенной немногим ранее в теме продажи, да и там была сетка MBFX, а тут уже болинжер - так как всё таки правильно и с чем связаны такие быстрые перемены ? Не зря же я говорил Вам, что более 5 индюков это каша, то что один раз у Вас совпало и получился плюс, это не значит что в следующий раз такое же гениальное совпадение 15 индюков даст плюс, это значит лишь одно - повезло что совпало и не повезло что не совпало )))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
эту стратегия просто объединил с двух стратегий все они основаны были на коротко-срочные торги но давали минусы Тут вышла идея а что будит если их объединить сделал и вижу что очень хорошо фильтрует я рад так-же вижу можно написать робота по этой схеме чтоб не выжидать такие сигналы и все. Вы чем то не довольны я ее что продаю? я торгую как мне нравится иногда не все условия соблюдаю а всем рекомендую соблюдать вить не каждый понимает рынок правильно.Что касается тех стратегий они тут не уместны ! и коментировать про их не буду . тут не просто совпадения индикаторов тут точка разворота мне вообще кажется вы мало понимаете что в торгах только любите обсуждать чужие мысли

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Но Вы же вошли в зелёной зоне и индикатор Trix4kids не показал стрелку для входа.
И тут у Вас уже больше индикаторов чем в версии выложенной немногим ранее в теме продажи, да и там была сетка MBFX, а тут уже болинжер - так как всё таки правильно и с чем связаны такие быстрые перемены ? Не зря же я говорил Вам, что более 5 индюков это каша, то что один раз у Вас совпало и получился плюс, это не значит что в следующий раз такое же гениальное совпадение 15 индюков даст плюс, это значит лишь одно - повезло что совпало и не повезло что не совпало )))
ну почему же каша, я бы так не сказал, у меня например 10 индикаторов + советник на графиках, волне все идет хорошо, никакой каши, даже наоборот, убрав 1 мне уже как то не по себе))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
все верно главное чтоб они конкретную точку входа давали а не поразень выставлялись

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
все верно главное чтоб они конкретную точку входа давали а не поразень выставлялись

каша кашей,а мне уже 3 сигнала отработали в плюс,я по первой версии торгую(тестирую),если все три показателя совпали-профит не избежен:D

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Интересно где он тут кашу увидел индикаторы работают взаимосвязано с собой . насчет новостной зоны дак это предупреждения в этой зоне будут выходить новости важные и могут повлиять на выше торги вот и все . я так понял ему нужен один индикатор и 99% точку входа )))))

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю логично в шапке разместить "версия №1" "версия№2"...... как думаете?!

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
сами смотрите по мне дак и так неплох

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
ну почему же каша, я бы так не сказал, у меня например 10 индикаторов + советник на графиках, волне все идет хорошо, никакой каши, даже наоборот, убрав 1 мне уже как то не по себе))
А про Вашу систему я ничего не говорю ) Она разумная. У вас половина индюков следят за фигурами ) хотя я бы на вашем месте на глаз фигуры рисовал, по моему так точнее и убрал бы сетку MBFX, но в принципе Вы же бабки рубите, значит Вы и рулите как Вам удобнее ))
Интересно где он тут кашу увидел индикаторы работают взаимосвязано с собой . насчет новостной зоны дак это предупреждения в этой зоне будут выходить новости важные и могут повлиять на выше торги вот и все . я так понял ему нужен один индикатор и 99% точку входа )))))
Странно Вы на критику реагируете, я ведь наоборот с целью помочь, а Вы всё на личные тёрки переходите. Да Вы по моему тоже ищете 99% вход, рас у Вас каждый день система меняется до неузнаваемости )) и я это не считаю зазорным кстати. Но одно мнение у меня есть, если есть правила, то их нужно соблюдать, иначе для чего они ? К примеру посмотрите в ветке где Leeway разоряет брокера, когда он был не уверен во входе, входил и как раз таки получал минуса, это подчёркивает что правила лучше соблюдать. И я ещё понимаю когда правила не соблюдают когда увидели какую то фигуру в совокупности со своими индюками, но когда просто берут и не соблюдают показания части индюков я считаю это бредом и эти индюки нужно выкидывать рас они не всегда нужны. Тем более говорите что они взаимосвязны, как Вы смеете нарушать эту связь ? ))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Интуиция сильней индикаторов. И да я на критику сильно реагирую не люблю когда чето покажешь расскажешь начинают ломать мозг

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
101% 1 отдаем брокеру и 100 забираем себе )))))))))))))))))))))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос можно? Входим на следующую свечу как я понимаю после стрелки, но часто же эта стрелка пропадает так же как и перерисовывается подвальный индикатор, как в таких тогда случаях? Поэтому я писал в другой ветке, что можно входить по м1 на третью свечу- с экспирацией 5 минут. На истории конечно бесполезно смотреть, так как индикатор рисует.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Вопрос можно? Входим на следующую свечу как я понимаю после стрелки, но часто же эта стрелка пропадает так же как и перерисовывается подвальный индикатор, как в таких тогда случаях? Поэтому я писал в другой ветке, что можно входить по м1 на третью свечу- с экспирацией 5 минут. На истории конечно бесполезно смотреть, так как индикатор рисует.
Да индикаторы меняются и откатываются но тут самое важное что для момента входа все индикаторы выстроились в свой порядок как на картинке видно индикаторы показали вход и в момент открытия новой свече если они все еще показывают значит вхожу а если пропали изменились пропускаю то-есть до аканчания текущей свечи они показывают что можно войти .а когда открывается новая свеча они могут смениться и я вхожу когда на новой свече стоит подтверждения индикаторы не изменились бывает такое вошол тренд малость двинулся в нашу пользу а потом пошол против нас и поэтому я беру на 2 свечи

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие вы используете валютные пары в основном?

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгуете на риале или тестируете и у какого брокера?

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
первый вариант системы автор писал , что любые....думаю так и осталось

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
торгую на реале пары да любые время ТМ использую от 5м со ставкой в 10м грант-капитал пока использую правда он меня последнее 2 дня давит пытается слить меня даже на счете появилась ставка на форексе которую я не ставил))) ну правда она выдержала и сейчас в + идет

Верх Низ