Стратегия с экспирацией в 15 минут

voron.ru

Новичок
Реакции
5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые единомышленники! Хочу поделиться своей идеей по использованию стрелочника. Он у меня давненько, но как-то он мне не подходил, т.к. сигналы его пропадают. То есть звучит алерт еще до окончания свечи на М5, но потом если цена продолжает движение, то стрелка пропадает (стрелочник основан на Машках). Вчера я его прогнал в тестере, а затем поработал на демо и заметил такую закономерность и пока она подтверждалась. Я заходил в сделку после того как прозвучал алерт и закрылась свеча, на которой появился сигнал. Время экспирации всегда 15 минут. Затем слежу за движением цены. Если цена пошла не в мою сторону, то после закрытия свечки я снова заходил в сделку на 15 минут, используя 1 колено Мартингейла (как я ни отбивался от этого Мартина и все равно пришлось использовать). Снова слежу за движением цены и если она продолжает идти дальше, то я вновь захожу в сделку на 15 минут со 2 коленом Мартина.
Так вот, я заметил и это подтверждено пусть не продолжительными (в тестере прогнал 60 сделок и на демо в реальном времени - 5 сделок), что цена в итоге разворачивается и сделки все заходят в плюс. Дальше 2 колена я решил не использовать Мартин и этого как раз достаточно, чтобы сделка закрылась в плюс. Были и такие, примерно половина, что и при использовании 1 колена тоже закрываются сделки в плюс и тут же отрабатывает 2 колено, т.е. получается доход в одном торге намного больше первоначальной суммы сделки.
К чему я все это. Хотелось чтобы кому интересно погоняли этот индюк именно по этим условиям, а может у кого-то будут свои соображения по улучшению стратегии.

Вложения

• TMACG-MTF-AA-TTNRP.zip
    3.7 КБ · Просмотры: 139
  • Настройки индюка.png
    Настройки индюка.png
    31 КБ · Просмотры: 480

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну на историю надеяться врят ли можно......хоть на индюке и написано:нересующий ,канал всегда рисует историю:) ,даже чисто визуально ,слишком красиво получается....,на реале глянем:)

Вложения

• дддд.PNG
    дддд.PNG
    60.3 КБ · Просмотры: 527

voron.ru

Новичок
Реакции
5
Вот опять присел потестировать на тестере и дальше 2 колена не идет. Все сделки, а точнее каждый торг по первому сигналу, в плюс!
Автообъединение сообщений:

результат сегодняшнего тестирования

А вот и случай когда и 2 колена не помогли. Резкий пробой уровня и цена ушла вниз.

Вложения

• результат тестирования.png
    результат тестирования.png
    86.8 КБ · Просмотры: 488
  • результат тестирования.2png.png
    результат тестирования.2png.png
    88.4 КБ · Просмотры: 428
Последнее редактирование:

wtethhyr

Местный
Реакции
50
wtethhyr не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужен ФИЛТЕР. Ибо тренд сливает все потуги с Мартином махом.

voron.ru

Новичок
Реакции
5
Нужен ФИЛТЕР. Ибо тренд сливает все потуги с Мартином махом.
Согласен, фильтр нужен! Дважды во время прогона в тестере было 2 слива по Мартину. Надо подобрать этот фффффффильтррррррр!

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут тест за апрель 2 колена мартина. Если без рисовки так, то что будет с рисовкой боюсь представить?

Вложения

• B41BEDA1-3800-4CAF-9BAE-81E685149C25.jpeg
    B41BEDA1-3800-4CAF-9BAE-81E685149C25.jpeg
    113.1 КБ · Просмотры: 374

wtethhyr

Местный
Реакции
50
wtethhyr не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу в топку.

Любая стратегия с мартынычем сливает в итоге. А без него топчется на месте

А мартына сливает неожиданный тренд. Его х.й предскажешь.

voron.ru

Новичок
Реакции
5
Возникла идея: входить в сделку не на 15, а на 10 минут уже после того, как стрела осталась на месте и одна свеча закрылась в направлении, указанном свечой и при этом не использовать Мартингейл, а СКУ по О.Грайнда. Хорошо бы прогнать с такими условиями в тестере, но у меня его нет.

Проверил свою идею на истории, т.к. стрелы не пропадают после того как следующая после стрелки свеча ушла в "нужную сторону".
В итоге идея себя не оправдала, т.к. сделки получились 50х50. Прихожу к выводу, что индюк можно выбросить, а тему закрыть!

Вложения

• пример 1.png
    пример 1.png
    55.2 КБ · Просмотры: 253
Верх Низ