voron.ru
Новичок
- Реакции
- 5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые единомышленники! Хочу поделиться своей идеей по использованию стрелочника. Он у меня давненько, но как-то он мне не подходил, т.к. сигналы его пропадают. То есть звучит алерт еще до окончания свечи на М5, но потом если цена продолжает движение, то стрелка пропадает (стрелочник основан на Машках). Вчера я его прогнал в тестере, а затем поработал на демо и заметил такую закономерность и пока она подтверждалась. Я заходил в сделку после того как прозвучал алерт и закрылась свеча, на которой появился сигнал. Время экспирации всегда 15 минут. Затем слежу за движением цены. Если цена пошла не в мою сторону, то после закрытия свечки я снова заходил в сделку на 15 минут, используя 1 колено Мартингейла (как я ни отбивался от этого Мартина и все равно пришлось использовать). Снова слежу за движением цены и если она продолжает идти дальше, то я вновь захожу в сделку на 15 минут со 2 коленом Мартина.
Так вот, я заметил и это подтверждено пусть не продолжительными (в тестере прогнал 60 сделок и на демо в реальном времени - 5 сделок), что цена в итоге разворачивается и сделки все заходят в плюс. Дальше 2 колена я решил не использовать Мартин и этого как раз достаточно, чтобы сделка закрылась в плюс. Были и такие, примерно половина, что и при использовании 1 колена тоже закрываются сделки в плюс и тут же отрабатывает 2 колено, т.е. получается доход в одном торге намного больше первоначальной суммы сделки.
К чему я все это. Хотелось чтобы кому интересно погоняли этот индюк именно по этим условиям, а может у кого-то будут свои соображения по улучшению стратегии.
Так вот, я заметил и это подтверждено пусть не продолжительными (в тестере прогнал 60 сделок и на демо в реальном времени - 5 сделок), что цена в итоге разворачивается и сделки все заходят в плюс. Дальше 2 колена я решил не использовать Мартин и этого как раз достаточно, чтобы сделка закрылась в плюс. Были и такие, примерно половина, что и при использовании 1 колена тоже закрываются сделки в плюс и тут же отрабатывает 2 колено, т.е. получается доход в одном торге намного больше первоначальной суммы сделки.
К чему я все это. Хотелось чтобы кому интересно погоняли этот индюк именно по этим условиям, а может у кого-то будут свои соображения по улучшению стратегии.