Димссс
Новичок
- Реакции
- 6
Димссс не предоставил никакой дополнительной информации.
буду рад
Последнее редактирование модератором:
А если по конкретней)Ну вы меня поняли![]()
Я поделился опытом,а как воспримет инфо смотрящий,это зависит лишь от него.Для каждого свое видение и исходя из этого,воспринимать ее можно по разному.Согласен с тобой,что учится надо постоянно,в этом делании.Какие может посоветуешь доп.материалы для изучения)Димссс, а лучше не пропускать школу и учить основы, а не пытаться научить кого-то тому в чем сам не не разобрался
благодарю,спасибо тебе большое..Димссс, ну не знаю вот хороший курс и как раз для бо
Папка из Облака Mail.Ru
Находи правильно фазы рынка и уровни применяй к ним свои свечные. навыки например) я твое видео не все посмотрел но понял что ты анализируешь свечки, но без объемов в рандомном месте ты видишь лишь их результат и отрабатывать такие модельки будут в долгосроке 50/50(
не в обиду, не портите себе психологию своими догадками !благодарю,спасибо тебе большое..
спасибо,на добром слове)не в обиду, не портите себе психологию своими догадками !
изучайте только качественный материал по торговле на финансовых рынках.
Очень часто, новички набираются всякого говна из интернета
и открыв пару десятков прибыльных сделок, им кажется что они Боги...
но это обманчивое чувство, которое вскоре проходит, после нескольких поражений в схватке с брокером...
в торговле самое главное это психология(!)
без нее ты хоть с граалем в руках, не будишь зарабатывать(!)
понравился Ваш энтузиазм и рвение к изучению данной темы,
от себя, могу посоветовать Вам, изучайте уровни, трендовые линии, зоны, прайс экшен...
не питайте иллюзий к волшебным индикаторам,
которые как многим кажется, сделают его миллионером )
хотя таковые индикаторы возможно и есть, "но не про нашу честь"
изучайте цену, в самой цене на графике уже заложены все будущие движения (!)
у Вас в видосе, очень много ошибок, думаю годика через два пересмотрите и сами все поймете !
ну а так, желаю Вам Удачи, в изучении этого не легкого но интересного дела
да, и школу чур не прогуливать![]()