Стратегия Price Action.

grew

Новичок
Реакции
0
grew не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверняка есть люди, которые используют Price Action. Получается ли у вас по ней торговать в плюс и есть ли какие-то трудности при торговле? Был момент , когда всё получалось на демо, перешёл на реал и только минусовые сделки, вернулся на демо и тоже минусы. Просто хочу пообщаться. И пожалуйста не нужно утрировать и относиться цинично.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я выступаю за свечной анализ.
Однако считаю, что Price Action в том виде, в котором он понимается и приподносится работать не будет.
Анализ двух-трёх свечей слишком ничтожен для полного понимания рыночной ситуации...

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверняка есть люди, которые используют Price Action. Получается ли у вас по ней торговать в плюс и есть ли какие-то трудности при торговле? Был момент , когда всё получалось на демо, перешёл на реал и только минусовые сделки, вернулся на демо и тоже минусы. Просто хочу пообщаться. И пожалуйста не нужно утрировать и относиться цинично.
По прайс акшен особо не скажу, пару паттернов использую всего.А вот по поводу не получается, в том месяце торговал не плохо (по уровням и индюку одному), а потом очередной деп слил(чутка но обидно все же) перешел на демо и вот уже месяц ничерта не получается.день-другой не плохо а потом все к чертям катится.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Price Action используют,за эти понятием подразумевают совсем разный набор представлений.Лунный календарь и астрологический прогноз тоже в ходу.Кто как видит так и торгует, типа что кто умеет,кто во что горазд.Торговля это в общем смесь науки и искусства и сложный вид интеллектуальной деятельности. Нет критериев истинности,только верю-не верю.У каждого своя "религия". Даже профит не означает что вы правы.Через период его может и не быть.
То что с вами прошли почти все.Тут как раз печальное однообразие.Если сказать коротко-вы растёте.Путь сложный но и интересный.Надо верить в себя.Получиться.Надо всё пробовать,где то ваше.

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
То что с вами прошли почти все.Тут как раз печальное однообразие.Если сказать коротко-вы растёте.Путь сложный но и интересный.Надо верить в себя.Получиться.

Света, трейдинг и философия - понятия несовместимые...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Трейдинг это часть жизни,бытия человека, отношения человека и мира.Философия дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности и познания.Как раз полная совместимость.Со мной спорить можно,только маленькое "но".Я всегда права.) Даже когда неправа)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Со мной спорить можно,только маленькое "но".Я всегда права.) Даже когда неправа)

С точки зрения женской логики женщины всегда правы.
А с точки зрения здравого смысла женской логики не существует и вовсе.
Отсюда следует заключение: "Да здравствует патриархат!"

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Price Action используют,за эти понятием подразумевают совсем разный набор представлений.Лунный календарь и астрологический прогноз тоже в ходу.Кто как видит так и торгует, типа что кто умеет,кто во что горазд.Торговля это в общем смесь науки и искусства и сложный вид интеллектуальной деятельности. Нет критериев истинности,только верю-не верю.У каждого своя "религия". Даже профит не означает что вы правы.Через период его может и не быть.
То что с вами прошли почти все.Тут как раз печальное однообразие.Если сказать коротко-вы растёте.Путь сложный но и интересный.Надо верить в себя.Получиться.Надо всё пробовать,где то ваше.
Хорошо сказано.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я выступаю за свечной анализ.
Однако считаю, что Price Action в том виде, в котором он понимается и приподносится работать не будет.
Анализ двух-трёх свечей слишком ничтожен для полного понимания рыночной ситуации...
Что ты имеешь ввиду если конечно это не секрет. Вопрос.png так?

Верх Низ