Стратегия от PASSATa "ProTrend"))

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята что то намудрил, вроде не плохо) Может будут ище идеи - делитесь)!

Правила входа:
Вверх - 1 подвальный protrend направлен вверх, индюк AODivergence нарисовал зеленый бар(он рисует из запозданием на одну свечу, потому на скрине отмечены входы со второго бара), ну и на 3индюке Сhifbaw тоже зеленый бар.

Вниз - аналогично, только наоборот)

Експирация 10-15мин, таймфрейм 5м

На скрине есть один торг на 20м, я експирацию отмечал по времени так что бы была експирация в ОФ, так как там торгую) а остальные все на 15мин. И ище я заметил по истории когда рынок очень спокойный то лучше не торговать, хорошо отрабатывает на волотильном рынке. Строго не судите)))

protrend.jpg

protrend2.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/AuuhIukbPneYP

Последнее редактирование модератором:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты тестировал ее? какие результаты? спрашиваю по тому что выходной и сам пока не могу тестить!!!

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Ты тестировал ее? какие результаты? спрашиваю по тому что выходной и сам пока не могу тестить!!!
да я две недели торгую по етой системе, результаты норм, но я торговал без 3 подвального индюка, там небыло четких входов, сейчас вроде сделал)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
да я две недели торгую по етой системе, результаты норм, но я торговал без 3 подвального индюка, там небыло четких входов, сейчас вроде сделал)
ясно. Попробуем!!!!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
ждемс результатов товарищи

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ждемс результатов товарищи
Чего ждать то. Тестируй да результаты выкладывай. Если у меня результат будет хороший, это не значит что у всех он будет хороший. Или кто то считает что я не прав?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего ждать то. Тестируй да результаты выкладывай. Если у меня результат будет хороший, это не значит что у всех он будет хороший. Или кто то считает что я не прав?
Это как с др. системой, все писали, что рисует и полная фигня, а как я начал результаты выкладывать, так народ заинтересовался. Но все же нужно самому пробовать. Да, это отнимает время, но оно того стоит. Вдруг вы упускаете для себя "Грааль"... И на тесты не нужно много времени, чтобы понять чего она стоит для вас.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Верх Низ