Стратегия на основе двух CCI

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Заранее прошу прощение, если вдруг на форуме уже была данная стратегия. Если не ошибаюсь то стратегия называлась Binary Trend Reversal

Решил опробовать старую стратегию на основе 2-х CCI и результат меня весьма порадовал, поэтому и решил поделиться с вами.

Основная часть стратегии состоит из 2-х CCI с периодами 2 и 100 наложенных друг на друга (с виду на тренд дерекшен смахивает).

Правила входа:
Ждем пока линия CCI (100) выйдет за пределы 100/-100 и ждем пока произойдет пересечение с быстрым CCI (2). Соответственно если пересечение ниже уровня -100, то берем опцион вверх на оду свечу, и наоборот - если пересечение выше уровня 100, то опцион на понижение на одну свечу. Крайне рекомендую входить только после формирования свечи, т.к. CCI умеет перерисовываться в реальном времени.

Фильтры: я добавил RSI (8) (не знаю почему именно 8, просто привык к нему) с доп. уровнями 20 и 80, BB с отклонением 2.2. В большинстве случаев показания всех индикаторов совпадают, что позволяет весьма успешно входить в сделки.

ТФ любой, но чем ниже, тем больше шумов. Пробовал на М1 и где-то 60-75% (может больше, не считал) сделок в прибыли, главное входить по правилам и смотреть на фильтры. На более высоких ТФ результат около 70-75%.

Есть небольшие трудности: иногда некорректно отображается окно с CCI, так что если у кого есть индюк, в котором можно указать два значения (и соответственно появится 2-е линии), то буду очень признателен!

Торговать желательно в Европейскую и Американскую сессии.

Т.к. все индикаторы есть в любом МТ4, то и шаблон не скидываю.

На скрине: в подвале красная линия - CCI (2), зеленая - CCI (100), синяя - RSI (8), желтые уровни - уровни CCI (100), остальные уровни - уровни RSI
22-08-2016 22-52-09.jpg
Небольшая просьба к участникам форума - не засоряйте мне личку, все обсуждения проходят в теме на форуме

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста,а если идет несколько касаний верхней границы канального индикатора?

ytredfox

Местный
Реакции
58
Valdemar, я не совсем вас понял, под канальным индикатором подразумевается Боллинджер Бендс? А вообще лучше забудьте про эту стратегию - результат у нее позволит разве что не сливать, но и заработать получится вряд ли, ну или слишком мало! Торговая система "Fairway v1.04" - торговая система (местами построенная на тех же принципах), которая показывает весьма неплохие результаты. Уж лучше присмотритесь к ней!

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar, я не совсем вас понял, под канальным индикатором подразумевается Боллинджер Бендс? А вообще лучше забудьте про эту стратегию - результат у нее позволит разве что не сливать, но и заработать получится вряд ли, ну или слишком мало! Торговая система "Fairway v1.04" - торговая система (местами построенная на тех же принципах), которая показывает весьма неплохие результаты. Уж лучше присмотритесь к ней!
Да.именно он.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Valdemar, для данной стратегии нужны фильтры, в таком состоянии будет очень много ложных сигналов. К сожалению я вам даже посоветовать сейчас ничего не могу, т.к. давно забыл про эту стратегию из-за весьма плохого результата.

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar, для данной стратегии нужны фильтры, в таком состоянии будет очень много ложных сигналов. К сожалению я вам даже посоветовать сейчас ничего не могу, т.к. давно забыл про эту стратегию из-за весьма плохого результата.
Хорошо.спасибо,я Вас понял.

Верх Низ