Стратегия на 5 минут

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет заметил некую закономерность цени. Хочу услышать ваше мнение и предложения по поводу улучшения данной ТС.
Я торгую в Европейской сессии, тк рынок по большей мере НЕ флетовый. Использую мартингейл в 6 колен тк дальше по истории я не видел чтобы било, да и депозита не хватило бы :);).
Суть стратегии в том что за свечей идет такая же по цвету как предыдущая. ( Кроме дожы)

Screenshot_1.png Но заметил я пару проигрошов ( тоесть более 6 колен) , и добавил фильтр в виде фибо (100 , 0 , 50 )
Правила входа: 1) Покупка: зеленая свеча , ростягываем по ней фибо ( от хая до лова как на скрине) и ждем пока дойдет до 50 процентов а затем сразу покупаем! На скрине мы выиграли, хоть и свеча пошла против нас. На щет продажи все наоборот. Период 5 мин и больше.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет заметил некую закономерность цени. Хочу услышать ваше мнение и предложения по поводу улучшения данной ТС.
Я торгую в Европейской сессии, тк рынок по большей мере НЕ флетовый. Использую мартингейл в 6 колен тк дальше по истории я не видел чтобы било, да и депозита не хватило бы :);).
Суть стратегии в том что за свечей идет такая же по цвету как предыдущая. ( Кроме дожы)

Посмотреть вложение 40867 Но заметил я пару проигрошов ( тоесть более 6 колен) , и добавил фильтр в виде фибо (100 , 0 , 50 )
Правила входа: 1) Покупка: зеленая свеча , ростягываем по ней фибо ( от хая до лова как на скрине) и ждем пока дойдет до 50 процентов а затем сразу покупаем! На скрине мы выиграли, хоть и свеча пошла против нас. На щет продажи все наоборот. Период 5 мин и больше.
))) уже не раз это обсуждалось)) проше брать те 6 клен в плюс)) а во твоей стратегии тебе свечные паттерны больше подойдут

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Здесь вопрос только на счет експирации тк закрываться нам нужно на откритии следующей свечки. В айкю это можно сделать легко.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
... я думал у меня в глазах двоится, либо глюк на форуме :D
fdvvfd, не поймите не правильно, но в русском языке очень много разнообразных слов (по поводу названия темы)...

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Давайте не будем придираться до названий а говорить по существу. Дело в том что я на истории не заметил более 6 колен по данной тс. Вопрос насколько она беспроигрышная, и в том заметите ли вы более 6 колен по данной тс. Да, я сторонник точных входов, и ненавижу мартингейл, но если с помощью нее можно идти стабильно в плюс то почему бы и нет?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Давайте не будем придираться до названий а говорить по существу. Дело в том что я на истории не заметил более 6 колен по данной тс. Вопрос насколько она беспроигрышная, и в том заметите ли вы более 6 колен по данной тс. Да, я сторонник точных входов, и ненавижу мартингейл, но если с помощью нее можно идти стабильно в плюс то почему бы и нет?
при чем здесь придираться, очень не удобно видеть новый пост в популярной теме - заходишь и попадаешь в эту (уж извините за прямоту) - туфту с 50 коленами, совершенно ни чем не оправданного, мартина!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D попробуй завести реальный счет.. и торговать на 6 колен. уверен что не получится. тоже так думал. однако после 3го колена уже не так уверенно ставишшь. и надо учесть то есть палки брокера)) где колени вырастут до 7-8 и тд)))

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Ребят, я начинающий в этом деле, я не говорю что придумал грааль, мне важно было услышать ваши мысли по поводу данной тс, и в данном случае двигаться дальше. В любом случае спасибо.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Ребят, я начинающий в этом деле, я не говорю что придумал грааль, мне важно было услышать ваши мысли по поводу данной тс, и в данном случае двигаться дальше. В любом случае спасибо.
При всём уважении к Вашим начинаниям, это - очень плохая затея!
С ценой может "случиться" всё что угодно, а по вашим "наработкам", которые не поддаются вообще ни какому рациональному анализу - это "сим-салабим - двигайся цена туда-то! - а я пока буду мартина следующего заряжать... ;)

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух ты ёпть, 6 колен...:eek::eek: Однозначно сольёшь, даже, если будешь сидеть на сильных успокоительных... Да и брокер может спокойно прикрыть торговлю уже на 4-м колене.
Лучше потрать какое-то время и подбери для себя систему в 1, ну максимум в 2 колена. А то та идея, с которой ты хочешь подойти к торгам, она уже не раз посещала "светлые" умы начинающих трейдеров и ничего хорошего из этого не выходило - на истории нередко случаются ситуации, когда цена идет в одном направлении по 10 и более свечь. Ну, думай сам... Но однозначно - это плохая затея.:confused:

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Может вы посоветуете стратегию с 1-2 коленами мартина?

fdvvfd

Местный
Реакции
379
(удалено модератором) - мне вот эта приглянулась. 65 процентов без колен за неделю по коментариям к данной тс.

Последнее редактирование модератором:

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Да попробуй, конечно, почему нет? Здесь каждый что-нибудь пробует, подбирает под себя, кому-то подходит одно, кому-то другое. Но скажу прямо - универсального метода прибыльной торговли нет.

Последнее редактирование модератором:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин на 6 колен :D
С таким успехом можно просто ставить по тренду, и мне кажется статистика будет получше, и замарачиваться меньше)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Мартин на 6 колен :D
С таким успехом можно просто ставить по тренду, и мне кажется статистика будет получше, и замарачиваться меньше)
флет:rolleyes: или коррекци можно словить минусов

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

ars1886

Новичок
Реакции
-1
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Название стратегии зачётное! Главное с глубоким смыслом :)

Верх Низ