Стратегия Гуппи. Кто-нибудь торговал?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! На просторах сети нашла стратегию для БО гуппи. Кину ссылку, посмотрите. Хотелось бы узнать, может быть кто-то из участников нашего форума тестировал ее. Понятное дело, что лучше всего лично заняться тестом, но просто интересно, что кто думает. На красном форуме вроде кто-то торгует по ней успешно, но хотелось бы ваше мнение. Кидаю ссылку с первого попавшегося в сети источника (их много) http://binguru.net/strategiya-guppi-dlya-binarnyx-opcionov-2314

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, многие через гуппи проходят)) Для Форекса она, быть может, и хороша, но вот для БО (лично мое мнение) не подходит. Как говорю я всем, когда общаемся в скайпе или РК, Форекс и Бинарные опционы, не смотря на то, что многие говорят, что они родственны, на самом деле, - абсолютно разных полей ягоды. Дело в том, что основополагающим критерием на рынке Ворекс является ЦЕНА, в то время как при торговле бинарными опционами, определяющим является ВРЕМЯ. Так вот стратегия гуппи, как раз таки подходит для торговли на Ворексе, для БО вряд ли подойдет. Хотя... кому как)

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, многие через гуппи проходят)) Для Форекса она, быть может, и хороша, но вот для БО (лично мое мнение) не подходит. Как говорю я всем, когда общаемся в скайпе или РК, Форекс и Бинарные опционы, не смотря на то, что многие говорят, что они родственны, на самом деле, - абсолютно разных полей ягоды. Дело в том, что основополагающим критерием на рынке Ворекс является ЦЕНА, в то время как при торговле бинарными опционами, определяющим является ВРЕМЯ. Так вот стратегия гуппи, как раз таки подходит для торговли на Ворексе, для БО вряд ли подойдет. Хотя... кому как)
Поддержу. Для форекса больше подходит

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Он не просто для форекса больше, я вообще не понимаю, как ей на БО можно торговать.)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо всем откликнувшимся! Не буду зря тратить время!

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Он не просто для форекса больше, я вообще не понимаю, как ей на БО можно торговать.)
Дамаю, с фильтрацией на меньшем таймфрейме, с использованием какого-нибудь осциллятора. Примерно как на скрине. Здесь ТФ 5 М, глядя на стохастик, по тренду брать нужно на 15-30 мин.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    309.8 КБ · Просмотры: 44
Верх Низ