Павел Вольф
Новичок
- Реакции
- 1
Павел Вольф не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам разработал,протестировал,выношу на Ваш суд
Так я же не спорю с тем что у вас "полёт")1)Я и не утверждаю,что торгую на форекс,и стратегия только для БО.2)Смотреть нужно до конца-там всё объсняется.3)Торгую по этой стратегии 1 год на 30 мин.свечах,за часовыми наблюдаю и пол года на 15 мин.свечах при определённых правилах полёт нормальный,на счёт рекламы-посмотрите до конца,всё поймёте
Чем отстой кроме процентов, а то я у них зарегался. Деньги еще не кидал.рекламируему вами брокеру,который находиться в категории "отстой".
Это я сгоряча про"отстой")Не пользовалась этим брокером.Чем отстой кроме процентов, а то я у них зарегался. Деньги еще не кидал.
Про Аню посмотрел-забавная),но моя идея в корне отличается от её торгаХочешь обижайся или нет, мне побоку но такой ериси на этом форуме не видел. Следующий раз записывай повеселее как она, хоть есть на что посмотреть
В ролике внимательно слушать с 31:57 по 37:53.А Вы если не секрет у какого брокера?Так я же не спорю с тем что у вас "полёт")
Вы в любой стратегии как скажете что у вас 4 колена мартина-знаете какая будет реакция?
Сразу не глядя в топку.И всё.Если не верите-это ваше дело.)
Просили дать оценку ТС, я и дала.Хотите что бы другие как вы "голову подставили"?
Вы хоть бы написали что обязательно проверять на демо.А то сразу про тыщи!
Надо беречь новичков от непродуманных действий.Поэтому и написала.А не потому что хочу критиковать или что то ещё.
Мартин? Где Мартин? Какой Мартин? ....Это тот, который депозиты сливает? Тогда досвидос.Сам разработал,протестировал,выношу на Ваш суд
Я Аня, Я трейдер. Пацталом.Хочешь обижайся или нет, мне побоку но такой ериси на этом форуме не видел. Следующий раз записывай повеселее как она, хоть есть на что посмотреть