Стратегия для индексов волатильности.

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хочу представить вашему вниманию стратегию, для индексов волатильности, которую сделал сам. Прошу вас протестировать ее, доработать.

Все работает на всех таймфреймах, буду рад, если кто то сможет сделать что то новое на основе Avi vertex для индексов, делитесь, не стесняйтесь.

Правила довольно просты:
1) Основной индикатор в этой стратегии Avi vertex, именно от него мы будем отталкиваться, как пишет сам автор данного индикатора: "Индикатор сигнализирует о замедлении или возможном окончании тренда и развороте движения цены". Мы же будем опираться на начало конца движения цены, на скриншотах будет видно, как это происходит.
2)Второй по важности индикатор это Gann hilo. Основное отличие индикатора Gann Hilo Activator SSL от стандартной скользящей средней в том, что построение линии Gann Hilo имеет более ломанный характер, кроме этого этот инструмент имеет возможность резко изменять свое направление при изменении тенденции на рынке Форекс. Кривая линия Gann Hilo точно указывает точки разворота тренда и дает возможность наносить на этих переломах цены уровни поддержки и сопротивления.
3)Все остальные индикаторы нужны для подтверждения тренда, а именно staff trend cycle, hma5 и advanced adx.

Для опциона Call:
1)Avi vertex зеленого цвета, и размер чем больше тем лучше, я обычно рассматриваю от 0.20000 и более, как видно на скриншотах уровень середины там 0.50000, к тому же лучше рассматривать не резкое повышение гистограммы, а постепенное;
2)Staff trend зеленого цвета;
3)RSI и CCI выше уровня 50 и желательно если они пересекали его резко и близко друг к другу;
4) индикатор HMA5 оба красного цвета, но можете использовать только быструю HMA5, на ваше усмотрение.
Для опциона Put:
как догадались все наоборот используем.
Volatility 75 IndexM4.png Volatility 75 IndexM42.png Volatility 75 IndexM43.png Volatility 75 IndexM4.png Volatility 75 IndexM42.png Volatility 75 IndexM43.png Volatility 75 IndexM42.png Volatility 75 IndexM43.png Volatility 75 IndexM4.png Volatility 75 IndexM42.png Volatility 75 IndexM43.png

Делитесь результатами.Volatility 75 IndexM4.png Volatility 75 IndexM42.png Volatility 75 IndexM43.pngVolatility 75 IndexM4.png

Вложения

• Стратегия.rar
    56.5 КБ · Просмотры: 159

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению это (представленное сочетание индикаторов) не будет работать на индексах.У индексов другие закономерности движения (скорее их вовсе нет) и "классические" индикаторы форекс не работают.Индексы только внешне похожи на обычные котировки.Это имитация без сути,подделка.

Последнее редактирование:

waritomirai

Местный
Реакции
311
К сожалению это (представленное сочетание индикаторов) не будет работать на индексах.У индексов другие закономерности движения (скорее их вовсе нет) и "классические" индикаторы форекс не работают.Индексы только внешне похожи на обычные котировки.Это имитация без сути.
Спасибо за ваш комментарий. Я очень часто замечал, что у индексов возникают тренды и на этом, как я считаю, можно заработать. Будем разбираться.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторов не хватает, можешь все выложить, что используются в стратегии?

waritomirai

Местный
Реакции
311

Вложения

• Schaff_trend_cycle_-_adjustable_smoothing.ex5
    27.9 КБ · Просмотры: 91

waritomirai

Местный
Реакции
311

waritomirai

Местный
Реакции
311
Делимся результатами, по возможности, очень интересно.

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Сегодня кое что пробовал с индексами а точне индекс 100. Открыл два экрана на первом тиковый график и на нем ЕМА40 ставка 3$ экпирация 5 тиков. Второе окно таблица тиков и ставка 1$ экпирация 5 тиков. Условия входа вниз : график под ЕМА40 затем ждем 4 тика подряд вверх и входим вниз 1$ если ставка не зашла то в течении одного тика заходим во втором окне где ставка 3$ . Тестировал около 2- 2.5 часов с 9980 дошел до 10020.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Yulionchik

Новичок
Реакции
2
Yulionchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне, индексы такие же графики как и остальные. Подчиняются тем же законам (тренд, флэт, поддержка/сопротивление и т.д.), я Уже больше года за ними наблюдаю. В них есть и значительные плюсы: режим работы 24/7 и нет дёрганья на типа новостном фоне. Что касается стратегии, то в ней есть неплохой индюк: avi vertex. Только его, к сожалению, не фильтрует ни один из представленных индикаторов: CCI, RSI, ADX можно смело удалять. А вот вместо Schaf... могу посоветовать Widnersoscilator смотрится гораздо лучше(он есть в библиотеке). Ну и конечно таймера не хватает до окончания свечи, типо candlecountdown.

waritomirai

Местный
Реакции
311
Как по мне, индексы такие же графики как и остальные. Подчиняются тем же законам (тренд, флэт, поддержка/сопротивление и т.д.), я Уже больше года за ними наблюдаю. В них есть и значительные плюсы: режим работы 24/7 и нет дёрганья на типа новостном фоне. Что касается стратегии, то в ней есть неплохой индюк: avi vertex. Только его, к сожалению, не фильтрует ни один из представленных индикаторов: CCI, RSI, ADX можно смело удалять. А вот вместо Schaf... могу посоветовать Widnersoscilator смотрится гораздо лучше(он есть в библиотеке). Ну и конечно таймера не хватает до окончания свечи, типо candlecountdown.
Спасибо за комментарий. Да, candlecountdown хорош, вы торговали по данной тс с ним? Если да, то можно узнать на что внимание обращали?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.

salivan1974

Местный
Реакции
104
salivan1974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Сегодня кое что пробовал с индексами а точне индекс 100. Открыл два экрана на первом тиковый график и на нем ЕМА40 ставка 3$ экпирация 5 тиков. Второе окно таблица тиков и ставка 1$ экпирация 5 тиков. Условия входа вниз : график под ЕМА40 затем ждем 4 тика подряд вверх и входим вниз 1$ если ставка не зашла то в течении одного тика заходим во втором окне где ставка 3$ . Тестировал около 2- 2.5 часов с 9980 дошел до 10020.
Откуда стратежка, можно увидеть исходник?

Simon

Новичок
Реакции
8
Simon не предоставил никакой дополнительной информации.
cоглашусь ..они отрабатывают и уровни ПС и паттерны ..как бы это странно не звучало ...

часики ...

Вложения

• b-Clock.ex5
    11.7 КБ · Просмотры: 30
  • b-Clock.mq5
    4.4 КБ · Просмотры: 32

Platinum

Новичок
Реакции
1
Platinum не предоставил никакой дополнительной информации.
Могли бы подробнее описать ,зацепило но всё в минус идёт.

Верх Низ