Стратегии MA

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
Alekseiq не предоставил никакой дополнительной информации.
дорогие друзья !!!
я предлагаю здесь поделится своими стратегиями MA

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, есть одна модернезированная радуга Все EMA close 8, 21, 26, 50. 1 условие Если все линии над ЕМА 50, означает что тренд вверх. Внизу, соответственно тренд вниз. Сразу говорю, я работаю на GBP USD, турбо опционы. 1,2,4 это экспирация 5 минут. 3 это экспирация 3 минуты. Далее, обязательно ждём сформировавшейся свечи, и берём опцион в сторону дальнейшего тренда, советую избегать флетов, на них стратегия не работает. Так-же конкретно я избегаю случаев, когда 1 или 2 ЕМА находятся за 50 ЕМА. В скриншотах думаю всё понятно. Время экспирации приходится подбирать под каждую валютную пару и каждый Т,Ф,индивидуально.Радуга избегать.png Радуга.png
Ой, отредактировал, так же советую избегать паттерна на рисунке Радуга избегать 2Радуга, избегать 2.png Радуга избегать.png Радуга.png

Последнее редактирование:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, есть одна модернезированная радуга Все EMA close 8, 21, 26, 50. 1 условие Если все линии над ЕМА 50, означает что тренд вверх. Внизу, соответственно тренд вниз. Сразу говорю, я работаю на GBP USD, турбо опционы. 1,2,4 это экспирация 5 минут. 3 это экспирация 3 минуты. Далее, обязательно ждём сформировавшейся свечи, и берём опцион в сторону дальнейшего тренда, советую избегать флетов, на них стратегия не работает. Так-же конкретно я избегаю случаев, когда 1 или 2 ЕМА находятся за 50 ЕМА. В скриншотах думаю всё понятно. Время экспирации приходится подбирать под каждую валютную пару и каждый Т,Ф,индивидуально.Посмотреть вложение 19960 Посмотреть вложение 19961
Ой, отредактировал, так же советую избегать паттерна на рисунке Радуга избегать 2Посмотреть вложение 19962 Посмотреть вложение 19960 Посмотреть вложение 19961
Ко всем перечисленным ЕМА я добавляю 34-ю и 89-ю. Вот ещё вариант

Вложения

• Решение проблем скользящих средних МА в новом техническом анализе МФ.doc
    752.5 КБ · Просмотры: 71

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
честно говоря я не понял , как можно на минутном тф торговать , тут же мало сигналов

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
честно говоря я не понял , как можно на минутном тф торговать , тут же мало сигналов
Всё зависит опять-же от валютной пары, и мани менеджмента, а на счёт мало. Не соглашусь, на тф 1 минута с 11:00 по 18:00 (в 11:00 открывается валютная пара у брокера), количество сделок может доходить до 20-30 штук.

Alekseiq

Непризнанный
Реакции
2
Всё зависит опять-же от валютной пары, и мани менеджмента, а на счёт мало. Не соглашусь, на тф 1 минута с 11:00 по 18:00 (в 11:00 открывается валютная пара у брокера), количество сделок может доходить до 20-30 штук.
Глеб , а можно с вами как нибудь связаться ?

Верх Низ