Ко всем перечисленным ЕМА я добавляю 34-ю и 89-ю. Вот ещё вариантНу, есть одна модернезированная радуга Все EMA close 8, 21, 26, 50. 1 условие Если все линии над ЕМА 50, означает что тренд вверх. Внизу, соответственно тренд вниз. Сразу говорю, я работаю на GBP USD, турбо опционы. 1,2,4 это экспирация 5 минут. 3 это экспирация 3 минуты. Далее, обязательно ждём сформировавшейся свечи, и берём опцион в сторону дальнейшего тренда, советую избегать флетов, на них стратегия не работает. Так-же конкретно я избегаю случаев, когда 1 или 2 ЕМА находятся за 50 ЕМА. В скриншотах думаю всё понятно. Время экспирации приходится подбирать под каждую валютную пару и каждый Т,Ф,индивидуально.Посмотреть вложение 19960 Посмотреть вложение 19961
Ой, отредактировал, так же советую избегать паттерна на рисунке Радуга избегать 2Посмотреть вложение 19962 Посмотреть вложение 19960 Посмотреть вложение 19961
Хорошая идея, сам файл я так понял для форекса, изучу его на выходных. Спасибо.Ко всем перечисленным ЕМА я добавляю 34-ю и 89-ю. Вот ещё вариант
Увы 89 ЕМА не подходит для минутного тф GBP USD, провёл анализ с 11.05.2015Ко всем перечисленным ЕМА я добавляю 34-ю и 89-ю. Вот ещё вариант
Всё зависит опять-же от валютной пары, и мани менеджмента, а на счёт мало. Не соглашусь, на тф 1 минута с 11:00 по 18:00 (в 11:00 открывается валютная пара у брокера), количество сделок может доходить до 20-30 штук.честно говоря я не понял , как можно на минутном тф торговать , тут же мало сигналов
Глеб , а можно с вами как нибудь связаться ?Всё зависит опять-же от валютной пары, и мани менеджмента, а на счёт мало. Не соглашусь, на тф 1 минута с 11:00 по 18:00 (в 11:00 открывается валютная пара у брокера), количество сделок может доходить до 20-30 штук.
Да, пишите в личку.Глеб , а можно с вами как нибудь связаться ?