Стратегии и сестемы которые идут в топку!

T-34

Новичок
Реакции
40
T-34 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Блуждая в просторах ютуба мне пришла в голову мысль о том какой же там хлам, обман и заблуждение по поводу стратегий, торговых систем и индикаторов для бинарных опционов. Побужденый сею мысылью я решил создать тему со свалкой контента который реально хлам и не работает, с целью что б форумчане не тратили ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ на тестирование и проверку. Так вот господа заливаем сюда в эту тему системы и стратегии и индикаторы которые вы реально проверили на живой торговле и они дали отрицательные результаты. В сообщении обязательно либо оригинальное название либо скрин. Надеюсь данная ветка поможет форумянам в достижению успеха.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Блуждая в просторах ютуба мне пришла в голову мысль о том какой же там хлам, обман и заблуждение по поводу стратегий, торговых систем и индикаторов для бинарных опционов. Побужденый сею мысылью я решил создать тему со свалкой контента который реально хлам и не работает, с целью что б форумчане не тратили ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ на тестирование и проверку. Так вот господа заливаем сюда в эту тему системы и стратегии и индикаторы которые вы реально проверили на живой торговле и они дали отрицательные результаты. В сообщении обязательно либо оригинальное название либо скрин. Надеюсь данная ветка поможет форумянам в достижению успеха.
Жесткая затея... :) Это как в лесу, все что не грибы - в одну кучу, что бы не ошибиться... :) А то мало ли... Вдруг кто шишек или лапника нажарит... :)

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Что бы увидеть много тс которые "идут в топку", достаточно зайти на fxsa, там такого добра 99,9%

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Я могу выложить сюда несколько тысяч индикаторов, несколько сотен систем, только какой в этом смысл? :D
Не работают не системы или индикаторы, а голова у трейдера.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше бы эту ветку назвать "мои бредовые идеи" где каждый трейдер мог бы выкладывать свои соображения по торговым стратегиям,способам, методам и без боязни что его "заклюют" или будут смеяться.А иногда выговориться необходимо.К тому же бывает так что "мысль" засядет и не у кого спросить критики.Это интересно и может мысли то не у одного человека такие и можно найти единомышленника.Кто знает из чего выходит толк?Зачастую из абсурда или сумашедшей идеи.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ