fenders
Местный
- Реакции
- 17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не поверь - это ssrp! Понимаешь, с этой стратой я, так сказать потерял девственность на БО, т.е слил свой первый депозит...))) Так что я эту сучку запомнил надолго!Тоже такие ассоциации возникли но это похоже trend reversal) а нa ssrp там болит и obv
неее этот как раз таки trend reversal от нашего Дмитрия. а оригианл SSRP там нет этих индюков половиныДа не поверь - это ssrp! Понимаешь, с этой стратой я, так сказать потерял девственность на БО, т.е слил свой первый депозит...))) Так что я эту сучку запомнил надолго!
Тоже утверждаю, это тренд реверсал, недавно его в списке тем форума увидел, освежил в памяти. Хотя до этого где-то год назад тоже по ней баловался, слив короче.неее этот как раз таки trend reversal от нашего Дмитрия. а оригианл SSRP там нет этих индюков половины
да, торговал по ней было время, это Дедушка вот этой темы 60 секунд - синтез. Vol2.неее этот как раз таки trend reversal от нашего Дмитрия. а оригианл SSRP там нет этих индюков половины
там офомленик от него? мне нрвится фон цветада, торговал по ней было время, это Дедушка вот этой темы 60 секунд - синтез. Vol2.