Ставки на большой теннис

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Вас!
Никогда не занимался прогнозированием ставок, но...Вообщем.. Может кого и заинтересует... Стратегию саму раскрывать не буду, если кого заинтересует, то буду скидывать скриншот своих будущих ставок ( на кого и на какой кеф. ставлю)..Скрин будет выкладываться один раз в сутки и приблизительно в среднем на 8 - 16 исходов.. Проходимость от 75 до 90%.. (тут все же живые люди играют.. ).. Дам 3 дня для тестов.. Минимальное количество, на которое должны ставить равно 5 исходам... Если понравиться, то уже буду обговаривать условия предоставления скринов.. Кэф. варьируются от 1.15 до 1.35, ставить только одиночными ставками. Никаких экспрессов, хотя экспресс из 7 ставок у меня выиграл ( но это по глупости своей я сделал).
Вообщем как то так...

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Занимался ставками на спорт и сразу скажу , что с такими кэфами на дистанции будет слив.3 дня не показатель, как минимум сезон теннисный и то не факт, что в следующем будет то же сам ое...

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нет сливов не на длинной дистанции , не на короткой. Причем здесь кеф.. Тут анализ и по нему ставки.. Ясен пень, что если подряд ставить на все, то слив обеспечен... Я то не подряд ставлю.. Но.. Было предложение.. Нет, так нет..

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет сливов не на длинной дистанции , не на короткой. Причем здесь кеф.. Тут анализ и по нему ставки.. Ясен пень, что если подряд ставить на все, то слив обеспечен... Я то не подряд ставлю.. Но.. Было предложение.. Нет, так нет..
Да так Да !!! Давай запускай тему....

Верх Низ