Start50 70-100% в месяц

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Переписывался с ними, вкратце так, набирают группу 20 чел все открывают по их ссылке счёт в инсте мин деп 50$ передают им номер счёта и пароль они ставят его на VPS и ставят свою сову по окончании месяца берут с прибыли свою долю 30%. Ранее они сигналы выдавали но вот с осени перешли на такое ДУ вроде как уже несколько групп пропустили

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
вроде как уже несколько групп пропустили

Пропустили, или "опустили". Все конечно на словах звучит перспективно,а есть доказательства, где эти счастливчики, которых пр(опустили).???
Сперва все четко нужно разузнать, прежде чем заливать им деньги.

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да согласен, с завтрашнего дня мой знакомый, согласился на их условия открыл счёт закинул 50 зелёных и передаёт им. Вот посмотрю что будет мне он говорит давай счёт открой только им не давай а подсоеденись ко мне через ForexCopy я слышал про эту услугу в инсте вот только не пользовался ей

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Да согласен, с завтрашнего дня мой знакомый, согласился на их условия открыл счёт закинул 50 зелёных и передаёт им. Вот посмотрю что будет мне он говорит давай счёт открой только им не давай а подсоеденись ко мне через ForexCopy я слышал про эту услугу в инсте вот только не пользовался ей

Напишите потом о результатах, а вдруг и правда все будет гуд.

Верх Низ