срочно срочно срочно webmoney

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин уже 2 часа сижу не могу получить код подтверждения как быть. что делать. изза чего этого. теперь и на карту вывести не могу. а перевести надо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
поддержка не ответила)) в интеренете много инфо подключения доп обслуж. переоформление номера которое может занять 30 дней)) но проблему решил)) может кому на будущее)) все сообщения приходили в раздел запрещенных.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
поддержка не ответила)) в интеренете много инфо подключения доп обслуж. переоформление номера которое может занять 30 дней)) но проблему решил)) может кому на будущее)) все сообщения приходили в раздел запрещенных.
Нах ты забанил поддержку вебмани? заспамили тебя что ли?))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Нах ты забанил поддержку вебмани? заспамили тебя что ли?))))
:Dнет. я вообще редко ими пользуюсь.. я многое слышал. но хрень про то что у меня была обычная симка я перешел на нано плюс смена тарифа и эта причина блокировки сообщений меня немного удивила

strelok

Местный
Реакции
319
:Dнет. я вообще редко ими пользуюсь.. я многое слышал. но хрень про то что у меня была обычная симка я перешел на нано плюс смена тарифа и эта причина блокировки сообщений меня немного удивила
там есть такая хрень в настройках - как спам фильтр..встроенный, как он там разделяет я хз, но просто отключи его))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
там есть такая хрень в настройках - как спам фильтр..встроенный, как он там разделяет я хз, но просто отключи его))
:Dя уже ненавижу его. я куда только не заходил. он везде просит подтвеждение. а теперь вообще лимит исчерпан

strelok

Местный
Реакции
319
:Dя уже ненавижу его. я куда только не заходил. он везде просит подтвеждение. а теперь вообще лимит исчерпан
Боты правят миром)))) они уже нам указывают что и как делать))) дожили блин с автоматизацией)) не они для нас, а мы для них))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Верх Низ