Срочно нужна ваша помощь

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь кто нибудь поможет :(

Я хочу перевести деньги со счета веб мани на счет wforex но технически не могу это сделать.У нас на Донбассе нету мобильной связи,что бы перевести деньги нужен номер мобильного телефона.
В общем может кто нибудь дать свой номер мобильного?Мне все го то он нужен на 5 минут,ввести номер телефона в сервис E-NUM на него прийдет код подтверждения,вы скажете мне код и все :)сервис E-NUM бесплатный,и думаю в смс будет указанно что это конкретно сервис веб мани,что бы не думали что это какая то махинация :confused:
Я уже серьезно не знаю что делать,везде нужно для подтверждения номер мобильного,а связи нету,и не давно еще и мою и отца банковские карты заблокировали,это жесть вообще,жмут по всем фронтам

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам номер не дам, но есть куча сервисов активаторов, которые принимают за небольшую сумму коды или активирует регистрацию.
Ищи их тут: http://forum.antichat.ru/forums/150/, есть и автоматические, есть кто по твоей просьбе это сделает.
НО, там вроде потом долгое время займет смена номера в вебмани, нет? Что сделает тебе проблем тоже, может я и ошибаюсь.

За 10-15 рублей активируют точно.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Сам номер не дам, но есть куча сервисов активаторов, которые принимают за небольшую сумму коды или активирует регистрацию.
Ищи их тут: http://forum.antichat.ru/forums/150/, есть и автоматические, есть кто по твоей просьбе это сделает.
НО, там вроде потом долгое время займет смена номера в вебмани, нет? Что сделает тебе проблем тоже, может я и ошибаюсь.

За 10-15 рублей активируют точно.
спс.не знал за такие сервисы ;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь кто нибудь поможет :(

Я хочу перевести деньги со счета веб мани на счет wforex но технически не могу это сделать.У нас на Донбассе нету мобильной связи,что бы перевести деньги нужен номер мобильного телефона.
В общем может кто нибудь дать свой номер мобильного?Мне все го то он нужен на 5 минут,ввести номер телефона в сервис E-NUM на него прийдет код подтверждения,вы скажете мне код и все :)сервис E-NUM бесплатный,и думаю в смс будет указанно что это конкретно сервис веб мани,что бы не думали что это какая то махинация :confused:
Я уже серьезно не знаю что делать,везде нужно для подтверждения номер мобильного,а связи нету,и не давно еще и мою и отца банковские карты заблокировали,это жесть вообще,жмут по всем фронтам
))) что то Вы сочиняете на счет нет мобильной связи, я там был вчера в Донецке, мимо Луганска, и даже в Области связь есть нормальная даже в Горловки. И друг у меня там живет на Донбасе. и Вебмани пользуется, и все хорошо.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
И банковские карты все работают) и даже обналичивают!

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
))) что то Вы сочиняете на счет нет мобильной связи, я там был вчера в Донецке, мимо Луганска, и даже в Области связь есть нормальная даже в Горловки. И друг у меня там живет на Донбасе. и Вебмани пользуется, и все хорошо.
я живу в луганской области.нам якобы связь включили 4 дня назад на время,что бы мы звонили своим банкам и привязывали других операторов,а толку кроме мтс ничего не ловило.Но ничего не изменилось,связи нету,не знаю где вы проезжали

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
а в Донецке я не знаю,может и не пропадала связь,у нас когда бомбили говорили кабель повредили,и в Луганске не было связи 3 недели,если не верите эта инфа в инете есть :) А потом Плотницкий пообещал что включат но включили на пару дней и то это не связь,палочки есть но когда взонишь или счет проверяешь ошибка сети.А на самом деле они это сами мутят потому что в августе запускают свою сеть по луганской обл. :D

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
а за банковские карты я сказал что лично мои карты заблокировали ;) читай внимательней
так тогда тебе номер телефона нужен даже при осуществлении транзакции . все равно это не на раз. это нужно чтобы человек какой то из Донбасса, где есть связь завел на тебя новый номер. И помогал тебе при каждой транзакции.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
так тогда тебе номер телефона нужен даже при осуществлении транзакции . все равно это не на раз. это нужно чтобы человек какой то из Донбасса, где есть связь завел на тебя новый номер. И помогал тебе при каждой транзакции.
ну так ведь не всегда будет.в ближайшем будущем обещают вышек life понаставить.А сейчас я хочу что бы я торговал,деньги были в обороте,не буду же я сидеть без дела пока они их поставят

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
вот сейчас конкретно я запросил вывод средст с веб мани,жду смс уже час.вчера ночью делал запрос 2 раза.телефон положил на крышу дома что бы связь была лучше :D 5 палочек показывает,смс пришла но когда я ввел код уже типо код транзакции устарел

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
вот сейчас конкретно я запросил вывод средст с веб мани,жду смс уже час.вчера ночью делал запрос 2 раза.телефон положил на крышу дома что бы связь была лучше :D 5 палочек показывает,смс пришла но когда я ввел код уже типо код транзакции устарел
Да это еще и сам ВМ понты гоняет. Я пробовал восстановить файл ключей, смс не приходило, через неделю пришло сразу 10 спс с кодами...

binarymaster0705

Заблокирован
Реакции
0
binarymaster0705 не предоставил никакой дополнительной информации.
а авторизацию через мейл не пробовали разрешить? вроде работает

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Реакции
0
женя777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья! прошу прощения если написал не в той теме которая нужна, просто подходящей не нашел........... как вам такая идея, бинарные опционы без брокера... между игроками.. наподобие бетфайр в букмекерском бизнесе..... жду ваших отзывов....

Миранда

Новичок
Реакции
7
Миранда не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это еще и сам ВМ понты гоняет. Я пробовал восстановить файл ключей, смс не приходило, через неделю пришло сразу 10 спс с кодами...
вебмани любить тупит, мне вообще домой прислали письмо какое-то о смен номера мобильного, хотя такого запроса и не было)

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
вебмани любить тупит, мне вообще домой прислали письмо какое-то о смен номера мобильного, хотя такого запроса и не было)
А вы уже по аккуратнее тут. Мог же кто-то другой пытаться сменить номер телефона...

Верх Низ