Ответить в теме

Ну да, ну да. А когда я Вам высказал свое мнение по поводу Вами же нарушенных пунктов правил 2.7 и 2.8 (опять же, мое мнение). А пкнкты этих правил звучат так: 2.7. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

2.8. Бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации, типа «присоединяюсь к просьбе», «+1», «ап», «жжешь», «давай еще» и т.п.

Как по мне, то картинка с индюком как раз таки и "бессмысленное сообщение и троллинг и прочий идиотизм". Опять же оговорюсь, это мое мнение. На этом переписку в данной теме прекращаю.

Помнится, Кени, какой бы он ни был, но как модератор форума, он не троллил топикстартеров, а просто переименовывал (редактировал название темы) и переносил, при необходимости, в нужный раздел. Не говорю о качествах личности, просто, думается, так и нужно поступать модераторам (ИМХО). Сам был модератором одного сайта с чатом знакомств. Нелегкий труд, зачастую неблагодарный, все понимаю. Но себе не позволял подобного. Всего доброго.

5+7
Верх Низ