Срочно нужен еще один аналитик - сигналист.

Weevee

Новичок
Реакции
14
Weevee не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствуем Вас! Наш сервис нуждается в еще одном аналитике, который способен давать сигналы и анализировать рынок. Я буду краток, поэтому перейдем к требованиям.

Требования:
1. Опыт торговли более 3-х лет.
2. Умение выдавать качественные, а не количественные сигналы фиксировнной ставкой без догонов и колен Мартина Гейла.
3. Проводить анализ рынка в команде.

Теперь непосредственно о заработной плате - 25% от прибыли сервиса. В дальнейшем подневная оплата в размере 5ООр - 15ООр в день.

Спасибо за внимание, вакансии присылать сюда.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Это что за опция такая?)). В бо - первый раз такое слышу. Но и раз есть вдруг такая опция, смысл писать первые два пункта. Но я все же думаю, что это лишь - чтобы занять какой то ерундой цифру 3. потому что если человек уже владеет первыми двумя пунктами, то ему уж точно Вы не нужны)).
Или Вы занимаетесь сигналами на фондовом рынке?)))

Weevee

Новичок
Реакции
14
Это что за опция такая?)). В бо - первый раз такое слышу. Но и раз есть вдруг такая опция, смысл писать первые два пункта. Но я все же думаю, что это лишь - чтобы занять какой то ерундой цифру 3. потому что если человек уже владеет первыми двумя пунктами, то ему уж точно Вы не нужны)).
Или Вы занимаетесь сигналами на фондовом рынке?)))
Здравствуйте, уважаемый Alexandro!
"Проводить анализ рынка в команде". Что такого в этой опции? Анализировать рынок самому и делать это в команде - две разные вещи. В команде могут предлагать сигнал, все аналитики должны его проанализировать и выставить вердикт. Когда анализируешь сам, то все решения зависят только от тебя.
Что по-поводу "Вы ему не нужны" здесь я частично согласен, но это лишь частично. Ведь 25% от прибыли сервиса и ежедневная оплата в размере 500р-1500р лишними не будут и составят неплохой дополнительный заработок.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
В команде могут предлагать сигнал, все аналитики должны его проанализировать и выставить вердикт.
Так можно и день прошляпить, не говоря уже о сделке) Если речь о БО, конечно же.

Weevee

Новичок
Реакции
14

rific

Местный
Реакции
56
Кто скальпирует на малом таймфрейме, к примеру на 5 мин. уже не подойдёт, как понимаю?

vitold71

Новичок
Реакции
3
vitold71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь не много не по теме.Ни кто не знает что с бинари ком? Второй день не работает киви и яндекс кошельки на пополнение баланса.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто скальпирует на малом таймфрейме, к примеру на 5 мин. уже не подойдёт, как понимаю?
Анализ на м5 ? Блин , знаешь меня, как скальпера. самому не смешнО? Скальп это шум.

rific

Местный
Реакции
56
Анализ на м5 ? Блин , знаешь меня, как скальпера. самому не смешнО? Скальп это шум.
В основном анализ на 1 м с разметкой областей ПС и трендовых на более старших таймфреймах, сильный вход фильтруется объёмом. А по поводу шума - на вкус и цвет... товарищи найдутся:D Кому на часовых и дневных сидится хорошо, а кому и поменьше тайм подавай)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствуем Вас! Наш сервис нуждается в еще одном аналитике, который способен давать сигналы и анализировать рынок. Я буду краток, поэтому перейдем к требованиям.

Требования:
1. Опыт торговли более 3-х лет.
2. Умение выдавать качественные, а не количественные сигналы фиксировнной ставкой без догонов и колен Мартина Гейла.

Теперь непосредственно о заработной плате - 25% от прибыли сервиса. В дальнейшем подневная оплата в размере 5ООр - 15ООр в день.

Спасибо за внимание, вакансии присылать сюда.
1. "опыта" не существует,есть процесс взаимодействия трейдера с собой и информацией
2. кто это умеет не читает форум и самодостаточен
3. нет такого понятия"анализ рынка",анализы в медицине)
Наверное эта ветка является"вброс".Цель нелепая по способу-собрать информацию о действительном положении вещей в частности на БО,что да как.Никто ничего не скажет!)Не научит!)Не потому что не знает)Совет один-БО это лохотрон ребята и не суйтесь!)Мойте машины,грузите тару и другие профессии вам открыты)

Последнее редактирование:

Weevee

Новичок
Реакции
14
1. "опыта" не существует,есть процесс взаимодействия трейдера с собой и информацией
2. кто это умеет не читает форум и самодостаточен
3. нет такого понятия"анализ рынка",анализы в медицине)
Наверное эта ветка является"вброс".Цель нелепая по способу-собрать информацию о действительном положении вещей в частности на БО,что да как.Никто ничего не скажет!)Не научит!)Не потому что не знает)Совет один-БО это лохотрон ребята и не суйтесь!)Мойте машины,грузите тару и другие профессии вам открыты)
Насчет опыта Вы однозначно не правы, в трейдинге одним из самых главных аспектов успеха является как раз таки опыт.
На форуме 100% есть люди которые зарабатывают и они довольно таки успешны. Я ищу идейных людей.
Хммм... про анализ рынка говорили очень известные трейдеры. Предложите свое название или аналог понятию "Анализа рынка". Буду использовать теперь только Вашу интерпретацию))
На БО зарабатывают единицы, если у Вас не получилось этого сделать не нужно писать, что это лохотрон. Неужели мыть машины лучше чем попробовать что-то другое или научиться чему-нибудь новому?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю этот вопрос должен был быть первым:
А как вы проверите какой опыт у человека? Ведь можно торговать второй месяц а сказать что уже седьмой год.

Weevee

Новичок
Реакции
14
Думаю этот вопрос должен был быть первым:
А как вы проверите какой опыт у человека? Ведь можно торговать второй месяц а сказать что уже седьмой год.
По дате регистрации его торгового счета

AlexBingo

Местный
Реакции
231

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
К примеру как вы узнаете когда человек открыл счет бо на сайте альпари.
щас это делается очень просто ))
горячий паяльник, и теплые беседы крепких парней,
любого делают покладистым, и разговорчивым :D:D:D
ну а если это не прокатит, то обратятся к экстрасенсам...:rolleyes:

Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
щас это делается очень просто ))
горячий паяльник, и теплые беседы крепких парней,
любого делают покладистым, и разговорчивым :D:D:D
ну а если это не прокатит, то обратятся к экстрасенсам...:rolleyes:
Вот я про это и пишу, узнать опыт это только поверить человеку на слово.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
И потом еще пример, торговал он у iq много много лет, и получилось так что пришлось торговать у дрогого брокера, ведь те ушли с рф, и весь тот опыт что он торговал у них вы не увидите)
Как быть?

Верх Низ