Привет добавьте сюда vospari.com вот как они закрывают и не один раз
http://i.gyazo.com/ee15c9e17c0ee57b6304581ca3769606.png
Да добавьте vospari.com тоже писала мороз сделки прибыльные закрывает с убытком, и ставиш ставку на 30 сек, она длится минуту если идет в твою сторону, если против то 30 секунд,)) такая же ситуация на 1-2-5 минутах, я понимаю так поставила 5 минут сделка должна закрыться через 5 минут а там то 6 мин то 5 мин 30 сек, черт знает что, мутят воду манипулируют временим хорошо мало завела для пробы.
Замечал такое, только скажу по своему опыту, это не кидалово, открытие сделки идёт по текущей свече, т.е.:
1. на 30 секунд, тут открывается свеча и в последующие 30 сек вы можете открыть сделку, подумали 10 сек, значит осталось на сделку 50 сек, ну и далее по не хитрым мат вычислениям
2. 120 сек (2 мин), открывается тоже по текущей свече, как и в первом случае, подумали 10 секунд (у кого как, может и все 40 сек), время до закрытия сделки 2 мин 50 сек.
3. 300 сек (5 мин), как и во втором случае
Брокера я не защищаю, мне это не интересно, просто вношу ясность по платформе на основе своих наблюдений\торговли. Кстати котировки движутся норм, бывает конечно что у другого поставщика ликвидности наблюдаем отсутствие движений, а у них котировка двинется на 1-2 пипса, но тут ничего не поделаешь, поставщики ликвидности разные, соответственно и результат, что честно говоря критично только на экспу в 1-2- минуты.